新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-10 12:34
是第一次去京都吗?最好的地点是河源町四条,四条乌丸也不错啦。京都是靠巴士一日券,用巴士比较多,但是 ...

不想租车其实的士也可以啦,毕竟停车费很不便宜,而且城市内不见得很容易开。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-10 21:21
不想租车其实的士也可以啦,毕竟停车费很不便宜,而且城市内不见得很容易开。 ...

晕,我怎么会推荐京都租车呢

但是我建议如果拖家带口有时候还不如出租车简单

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2017-8-10 21:20
还是visa 还没换 我九月和12月还要去日本 每次都带citibank
换了么?我才拿到的新卡还是visa ...

J那太好了,我就要visa ,去申请个。好像网上可直接申请。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2017-8-10 21:17
那很简单 买iccoca加hakura的套票最合算

大阪住四晚啊? 我特不喜欢大阪 曾经在哪里待过一个月 每晚都自 ...

你是男生吧?女生应该都喜欢吧。购物啊
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

风之子_1990 发表于 2017-8-10 21:20
还是visa 还没换 我九月和12月还要去日本 每次都带citibank
换了么?我才拿到的新卡还是visa ...

你也十二月去呀?我也是。十二月对京都和大阪纳凉应该不算旺季吧?

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2017-8-10 21:37
你也十二月去呀?我也是。十二月对京都和大阪纳凉应该不算旺季吧?

我九月去关西 12月去北海道

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2017-8-10 21:32
J那太好了,我就要visa ,去申请个。好像网上可直接申请。

对啊 debit credit card 很容易

hchcn 发表于 2017-8-10 21:34
你是男生吧?女生应该都喜欢吧。购物啊

要购物那么多天啊 对 我之前去是公务 所以很不喜欢大阪

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-10 21:07
消费免费的

汇率是当天的visa汇率

MasterCard匯率。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-8-10 22:05
MasterCard匯率。。。

有人说mastercard有人说visa我都晕了,去看了下自己的卡,还是visa标志

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-10 22:15
有人说mastercard有人说visa我都晕了,去看了下自己的卡,还是visa标志

因為你的是老卡Visa
新卡換了MasterCard
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-8-10 22:18
因為你的是老卡Visa
新卡換了MasterCard

我也是这么想的
其实并不重要,因为并没有选择

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星野度假村好吗?
要不要住最贵的那种?
谢谢楼主。

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2017-8-10 22:22
星野度假村好吗?
要不要住最贵的那种?
谢谢楼主。

不差钱就住最贵的

人生不就是体验吗

评分

靠谱的不多 + 6 是滴!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-10 22:24
不差钱就住最贵的

人生不就是体验吗

楼主回复真快。
过几天我再问问别的