新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy
Advertisement
楼主:xys

[NSW] 请问每年的AMC成绩什么时候下来? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能不是一道题

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不会一大批prize吧

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-8-14 14:59

0.3% 的prize, 1000个考生中才3个,不会多的。 这也就是VIC家长愤怒的原因。

这样一些能凭实力拿prize的都降为HD啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-8-14 15:58
这样一些能凭实力拿prize的都降为HD啦

是啊。太辣鸡了。

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2018-8-13 22:16
成绩会发到补习学校。你可以跟他们联系。早点知道晚点知道区别不大,安心等好了 ...

我们也在补习学校考的,8月底可以去问成绩吗?

我家今天知道成绩啦,拿了prize

评分

zfsunny + 2 恭喜恭喜
Ningkam527 + 2 恭喜恭喜
封神的小胖 + 2 恭喜恭喜

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-9-6 14:55

请问你是在学校考的吗?成绩是学校发吗?谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-9-6 14:55

恭喜恭喜,请问是四年级么...可以私信几分么?
我想了解下维州的情况,先谢啦!
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

白兔 发表于 2018-9-6 16:10
请问你是在学校考的吗?成绩是学校发吗?谢谢

补习学校考的,学校不组织

小小白虎 发表于 2018-9-6 16:11
恭喜恭喜,请问是四年级么...可以私信几分么?
我想了解下维州的情况,先谢啦! ...

我们4年级,私你了

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-9-6 16:37
我们4年级,私你了

收到了,特别棒!
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2018-9-6 16:39
收到了,特别棒!

谢谢,你家的小A也很棒

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au