新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement
楼主:兵临

关于淘宝集运的一点个人拙见 附:自取点位置信息 [复制链接]

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2018-2-27 07:29
我大概猜想一下,是因为你的订单里,有不支持集运的商品,才会显示澳洲的地址的。你可以看看我之前详细的 ...

楼主,我还有问题 ,如果物流上显示集邮接受了包裹,是不是就说明包裹里敏感物(纽扣电池和胶水)没被挑出,安全了,下一步就是交国际运费,然后邮寄给我了呢。

那个胶水好像30Ml,卖家往里塞了几瓶我也不大清楚,可能三瓶吧。

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在虎门转运公司那一天了,也没进度,我担心包裹是不是已经被集运给返回了?

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-2-27 20:05
楼主,我还有问题 ,如果物流上显示集邮接受了包裹,是不是就说明包裹里敏感物(纽扣电池和胶水) ...

集运仓签收了,并不代表成功了,一定是称重入库了,才算是真正的没有被拒签。

评分

f4e1dd + 4 你太有才了

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-2-27 20:07
停在虎门转运公司那一天了,也没进度,我担心包裹是不是已经被集运给返回了?  ...

年后货物太多,造成积压。如果是被拒签了,就直接提示了。你这种,应该是还没送到呢

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 云飞羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云飞羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-2-27 20:07
停在虎门转运公司那一天了,也没进度,我担心包裹是不是已经被集运给返回了?  ...

后来什么情况?收到了吗?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-2-27 18:07

有时停太久是因为拒签,我试过两次了
你得让卖家联系物流问问怎么回事
~

云飞羊 发表于 2018-7-5 16:01
后来什么情况?收到了吗?

收到了。

Stephilosophy 发表于 2018-7-5 16:20
有时停太久是因为拒签,我试过两次了
你得让卖家联系物流问问怎么回事
...

深圳海关出关的时候有时候抽查包裹,,我一个包裹在那呆了3个星期。

此文章由 云飞羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云飞羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年7月11日出库。。。

直到今天7月23日都没更新,一问客服,还在中国海关。!!!!!!!!!!

客服说我能做的就是祈祷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云飞羊 发表于 2018-7-23 19:45
2018年7月11日出库。。。

直到今天7月23日都没更新,一问客服,还在中国海关。!!!!!!!!!!

你所咨询的小蜜 不是正经小蜜 呵呵 你应该咨询4方的客服 这个是淘宝的客服

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又在淘宝上买东西, 这次又选择了集运。
上个月的经历-----上个月买了, 在上班收到未接电话, 打回去以后告诉他把包裹留在楼的前厅就好。 但是他还是把包裹拿走了, 第二天来留在了前厅。 还后来联系我, 给我发了他们的家政,清洁的名片。 让我找他们做家政、清洁什么的。

因为有比较顺利的经历了, 就又买了。 下面是给恶心到了的投送经历:
工作日家里上班, 是没有人的。 周一到周四没有接到任何未接电话。
周五接到一个未接电话, 马上打回去, 整整打了一天很多次,对方都没有接。
周六忽然想起看看买的东西到哪里了。 就点开淘宝看看。
竟然显示从周二就在一直投递。 系统显示一直投递失败, 一直联络不上我。 我想起来周五的未接电话, 又打回去。 竟然这次有人接了。 说家里没人, 包裹带走了。
然后我又在淘宝上联系物流的在线客服。
物流的在线客服说再投递要付费。 我说自己去取。 在线客服说没有这边的电话和地址!!!
我没有办法自己去取!
我解释了一遍过程, 之前根本没有系统上说的联络过我那么多次。
在线客服还是坚持再付费再投递。
可是就算再付费, 你们的再投递也是没有投递, 没有联络我呀!
我再给那个周五的联络电话打电话, 对方说他只是周五帮帮的。 没有投递点的电话和地址。
整个一个编故事, 就是为了让我再付费。
我到现在都不知道怎么办了。
就算再付费, 不是一样的结果吗!
再也不用集运了

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,谢谢你这么详细的教程,我第一次集运成功了,现在想自己寄点不是淘宝拍的东西,就是你说过的“无主件”的做法,客服非常不推荐,说如果是无主件会直接退回。请问这个做法现在还是否可行呀?

kimmi 发表于 2019-1-11 14:21
楼主楼主,谢谢你这么详细的教程,我第一次集运成功了,现在想自己寄点不是淘宝拍的东西,就是你说过的“无 ...

可行,你不用跟客服说,直接按照我的教程邮寄到转运仓就行,然后在线联系客服,集运操作就行了。

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2019-1-11 15:30
可行,你不用跟客服说,直接按照我的教程邮寄到转运仓就行,然后在线联系客服,集运操作就行了。 ...

好地,俺来试试,谢楼主无私分享!

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵哥这个帖子