新足迹

精华好帖回顾

· tassie 6日游记 (2009-1-29) wwqinwen · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
Advertisement
楼主:henghengi

有人玩王者荣耀吗?一起开黑啊! [复制链接]

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2017-7-10 08:13
就是大家一起组队打。

意思我明白,我是说为什么不叫来一盘却单单叫开黑?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2017-7-10 18:00
意思我明白,我是说为什么不叫来一盘却单单叫开黑?

为什么不叫做爱,叫打炮?
为什么不叫性交,叫啪啪?
为什么。。。
真服了。。。你是在质疑一个流行词汇吗?

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-7-10 18:16
为什么不叫做爱,叫打炮?
为什么不叫性交,叫啪啪?
为什么。。。

你这反驳毫无力量。做爱叫打炮因为形象,是说像开炮一样喷出。性交叫啪啪是因为会发出啪啪声,那一起攒一局为什么叫开黑?懂了?而且我只是问一下嘛,让您生气了,对不起。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2017-7-10 20:45
你这反驳毫无力量。做爱叫打炮因为形象,是说像开炮一样喷出。性交叫啪啪是因为会发出啪啪声,那一起攒一 ...

如果你80后,还问开黑这个问题,那我只能呵呵了,你日子不知道过到哪去了。
如果你比80后老,那么您老哪凉快待哪去,开黑 这种词,跟你没什么关系,您老该带孩子带孩子,改照顾老人照顾老人。

评分

LightYear + 1 你玩了半天都不知道意思,还牛b什么?bs.

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2017-7-10 20:45
你这反驳毫无力量。做爱叫打炮因为形象,是说像开炮一样喷出。性交叫啪啪是因为会发出啪啪声,那一起攒一 ...

记得好像是从dota开始的,都是推塔团队合作游戏。dota刚开始的时候没有好的对战平台,没办法在游戏里组队,大家只能在外面商量好了一起进一个游戏,对面的人不知道你们是组队的,合作好,胜率肯定高

评分

LightYear + 5 多谢,明白了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sitdownplease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitdownplease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了20多局感覺了一下,露娜很強,可惜網路不給力
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sitdownplease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitdownplease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2017-7-7 20:22
看到你的回复刚下了一个mobile legends玩玩,不错的说,节奏很快,连赢了好几盘  ...

剛開始都是讓妳爽的,mobile legends剛開始一盤能殺30多人,還以為都是彩筆,玩排名才知道還是很強的

baiii 发表于 2017-7-11 10:27
记得好像是从dota开始的,都是推塔团队合作游戏。dota刚开始的时候没有好的对战平台,没办法在游戏里组队 ...

多谢明白了,这黑字原来是这么个含义。

此文章由 zanecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一起啊啊啊啊,黄金3,经常遇到挂机的

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sitdownplease 发表于 2017-7-11 17:33
剛開始都是讓妳爽的,mobile legends剛開始一盤能殺30多人,還以為都是彩筆,玩排名才知道還是很強的 ...

就像你说的,刚开始玩真的觉得自己很牛逼,刚才玩了一把排位赛,突然觉得自己很傻逼

此文章由 jiaojiao37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiao37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求战队啊,新人刚开始玩

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天玩王者农药碰到一个神经病,我玩嬴政,对面打野荆轲,死蹲我,特么的野也不打,就蹲我,我想了想,以前也没遇见他啊,就发消息问他,你为什么一直蹲我,他竟然回我:这是宿命,荆轲就要刺秦王。。。。。。现在tm这么有原则的人真的不多了

评分

MichaelCh + 2 你太有才了
aa1017 + 2 笑死我了…
試管咖啡 + 2 安慰一下

问世间情为何物,情是怪物

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n95 发表于 2017-9-22 13:32
今天玩王者农药碰到一个神经病,我玩嬴政,对面打野荆轲,死蹲我,特么的野也不打,就蹲我,我想了想,以前 ...

不打野,不发育,没装备,还想切人。。。真是执着。

此文章由 pampers0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pampers0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都用什么网络玩啊,现在我一直到250ping左右

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pampers0707 发表于 2017-9-26 19:18
你们都用什么网络玩啊,现在我一直到250ping左右

澳洲这边很痛苦,网速很慢。一直徘徊于250和460之间。没办法,服务器在中国。
</