新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
Advertisement

有人玩王者荣耀吗?一起开黑啊! [复制链接]

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

单排太辛苦了。不知道这边有没有玩的?一起组队开黑。

最近和几个足迹的朋友一起打,有兴趣的朋友可以一起加入。

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。铂金4的段位,青铜的手。。。

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaga_0515 发表于 2017-6-21 14:39
我。。铂金4的段位,青铜的手。。。

没事一起玩,热闹。对了,你是微信还是qq登陆?

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2017-6-21 15:52
没事一起玩,热闹。对了,你是微信还是qq登陆?

微信啊,ID:后羿没激激

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。黄金4的段位,青铜的手。。。

gaga_0515 发表于 2017-6-21 15:59
微信啊,ID:后裔没激激

瞧你这名字,你和后裔有多大的仇啊!

方言 发表于 2017-6-21 16:04
我。。黄金4的段位,青铜的手。。。

来来,一起来

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好卡,卡到玩不了。

乾坤离析 发表于 2017-6-21 16:12
好卡,卡到玩不了。

对,经常460。。。

henghengi 发表于 2017-6-21 16:06
瞧你这名字,你和后裔有多大的仇啊!

因为玩后羿的都很烦啊,哈哈

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了几个星期,还不知道怎么玩

此文章由 tui0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tui0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我解决了网络延迟,就和你搭配,我每天都玩的,现在延迟让我心累

tui0001 发表于 2017-6-25 10:58
如果我解决了网络延迟,就和你搭配,我每天都玩的,现在延迟让我心累

此文章由 金水水金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金水水金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tui0001 发表于 2017-6-25 10:58

same here

天天看这240多的延迟 真心累

此文章由 pampers0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pampers0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有战队吗?我想加入。 一个人 从白金直接连输好多局。掉回黄金3. 郁闷 。寻找组织

此文章由 pampers0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pampers0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里wifi慢死,TPG的。我直接用4G。延迟好点。但还是200+  哭晕。习惯 习惯 应该就好

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整