新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 五本书 (2013-9-6) absent11
· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
Advertisement
楼主:Ssantamo

[孕前和怀孕] IVF移植后记录。6.30最终更新。 [复制链接]

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2017-6-22 13:02
加油!

嗯嗯!!^_^

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-22 17:29
恭喜。

谢谢你~

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-23 20:14
哦对,忘说了,我的孕酮值一直都是26—29左右…问过医生,她说她给我的黄体酮塞是靶向作用于子宫,再回到 ...

正常情况下孕酮值是会逐渐上升的,但是因人而异,取决于你的身体情况和胚胎的发育情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分分难挣啊!

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真替楼主高兴!

谢谢^_^

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次就成功了很幸运呀!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-13 19:05
在Melb IVF...我本身黄体功能不足,孕酮一直低…之前用的800毫克每天孕酮都只有21,一直升不上去,所以医 ...

请问您看的是mel ivf哪个医生啊 

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-21 18:43
我总觉得10天抽血是不是太早了…我当时就是,6号移植16号抽血,然后着床晚血值低使得我一直担心…要是当 ...

我也是MIVF,我之前流血比你还严重,肚子特别疼。

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去照B超了么

写最后这段话时,那个小生命已经离开了我的身体。

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红的或咖啡色的分泌物,让我很担心,一直在家卧床休息。可从上周六抽血的血值来看,翻倍得很正常,也排除了宫外。昨天早上一起来,看到护垫上红红一片,是新鲜的类似于经血的颜色和血量。赶紧打电话联系医院。被告知需要再去抽血化验。还见了医生,表达了我的concern.医生的意思是要等验血报告出来才能判断。回来的路上,肚子隐隐作痛,深感不详。

上楼的时候,刚走到第三级台阶,感到一股热流汹涌的涌出,拦都拦不住。我紧紧抓住老公的胳膊大喊:完了完了完了完了完了。我大概永远不会忘记那一幕,自己的那种慌张、不安、无助、绝望。

回来时身下已经鲜红一片。我清理过后,一言不发的回到床上。老公将那些大块大块的血块洗净,他告诉我,里面有一个黄豆大小的白色物质。看过孕囊的图片,不到六周的孕囊,应该就是这个样子。

我失声痛哭起来。之前在医院和回来的路上我努力强忍住没有哭,因为害怕情绪的波动会影响胚胎。而这一刻,我再也没能忍住眼泪。

其实我是做好了最坏的打算的,因为最初不太理想的血值,我曾想过大概会是空囊或者胎停。但我没想过流产,或者说,这么快的流产。

这篇帖子,本是因为最开始的着床出血而担心发问而写的,后来已经渐渐变成我短暂的初孕的记录。每次的新的进展,安慰和担忧,不经意间记录了这个宝宝在我身体里短暂的三周的一点一滴。Thanks for being with me. I was just not prepared to say goodbye.

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下
joanna_qian_xie + 2 安慰一下
didi523 + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子还是不容易啊

容易的随便就怀,难怀上的,诶~~~

中东女人真心很牛逼

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-30 13:08

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红 ...

安慰楼主

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别太难过,孩子是缘分,也许只是没有准备好,很快就会再次来报道的。
作妈妈要坚强,你自己调整好了,总会如常所愿的

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM其实一直以来都很乐观坚强的!从你的文字里面可以看出来!!

深深明白那种得而复失的感受!!

现在重要的是要调理好身体,还有调节好心情!一切向前看!!

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-30 13:08

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红 ...

安慰一下
注意做好小月子,要坚强。好好调整好身体宝宝会回来的。