新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orz010 发表于 2017-6-20 13:43
你扣的好晚 我朋友20号当天交的 一个星期就扣了

可能邮寄的,才开始拆开看。我还以为这意思是要批了呢,朋友说不是。你说如果不批的话,先扣啥款呢?难道以后拒了再又退款?

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qazxsww 发表于 2017-6-20 13:47
不能马上办 扣款那么快啊

就是!这是什么意思呢?

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫妈 发表于 2017-6-20 01:11
我和你一样,pr快十年了,有几年在国内。
以前的不算了,按最后一次登陆时间开始算,住满4年才可以申请 ...

新的居住时间是注满3年,我打移民局确认过

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2017-6-20 14:41
就是!这是什么意思呢?

排号 哈哈

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果不通过 袋鼠卡含金量很低 没有兴趣加入

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellen8009 发表于 2017-6-20 14:50
新的居住时间是注满3年,我打移民局确认过

新是指4.20号之后吗?
4.20号之前申请要求是住满4年,少一天都不行。

此文章由 zhangxutian1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxutian1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月4号邮寄的,到现在还没扣款呢。呵呵。我就看看它啥时候扣款。

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxutian1986 发表于 2017-6-20 21:59
我5月4号邮寄的,到现在还没扣款呢。呵呵。我就看看它啥时候扣款。

邮寄的应该对不会扣款吧,现在好像是全部暂停

反而网上申请可以实时扣款,并有确认邮件
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫妈 发表于 2017-6-20 21:40
新是指4.20号之后吗?
4.20号之前申请要求是住满4年,少一天都不行。

5年注满4年,最后一年不离开90天 累计不离开12个月不是吗?

此文章由 zhangxutian1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxutian1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 22:16
邮寄的应该对不会扣款吧,现在好像是全部暂停

反而网上申请可以实时扣款,并有确认邮件 ...

前面看到一个网友说她4月24号邮寄的,扣款了啊。。。

zhangxutian1986 发表于 2017-6-20 22:37
前面看到一个网友说她4月24号邮寄的,扣款了啊。。。

对,就是我。刚扣款了。我PR后还没住到三年。

harold 发表于 2017-6-20 23:07
对,就是我。刚扣款了。我PR后还没住到三年。

他们的程序真的乱的!反正现在反对的声音还是很多的。至少现在没有通过,大家都在商榷,看看Dutton有没有让步和修改的可能。敬请期待。呵呵。我5月4号邮寄的。我就想看看它啥时扣我钱。哈哈

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxutian1986 发表于 2017-6-21 10:30
他们的程序真的乱的!反正现在反对的声音还是很多的。至少现在没有通过,大家都在商榷,看看Dutton有没有 ...

我五月三日网上递交,当日扣款。感觉扣不扣款没啥关系吧。

此文章由 悉尼昕妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼昕妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新政策在议院里讨论了。政府希望4月20日以后的申请按照新法律来审理。 但是在新法律下来以前,谁也不知道具体的审理标准是什么。我们都慢慢等吧

此文章由 orz010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orz010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在问题是8月8号议会再开会的这段时间 申请还都是压着不管?看别的帖子里面4月十几号的都有人收到回复面试或者考试了。唉。拖延症害死人

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助: 已邮寄申请,如何拿到Reference Number,这样可以查询。