新足迹

精华好帖回顾

· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 我在东京住过的的12家酒店 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2017-8-16 00:47
太好了,正打算游日本呢

欢迎围观日本旅游答疑帖

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢APA的之前 右翼团体事件出来后 就算了

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-5-31 00:04
一般普通的商务酒店,2-3星那种,单人6000-8000。连锁的那种3星的,也就8000-10000。
LZ住的那种单人就2 ...

同感,如果不在乎价格,住哪里都方便。

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,hotel sardonyx tokyo 如何?

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本airbnb流行吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2018-2-1 15:38
日本airbnb流行吗?

良莠不齐褒贬不一
个人倾向住酒店

评分

vista09 + 10 感谢分享

此文章由 Tclixiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tclixiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享这些信息,我是从答疑帖子过来的,打算一个一个慢慢看,能咨询一下大概的行程么,谢谢了

儿童节当天六点半PM到Narita,打算东京呆两晚,然后南下nagoya kyoto osaka,各留一晚,最后回到东京返程,这样的行程是不是太贪心太走马观花了,看到很多人提到hakone,时间这么短的话,是不是就不需要优先考虑这个了

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tclixiang 发表于 2018-2-5 15:47
感谢楼主分享这些信息,我是从答疑帖子过来的,打算一个一个慢慢看,能咨询一下大概的行程么,谢谢了

儿童 ...

只有几天就只呆东京吧。我有一次在东京就2个星期。

2018年度勋章

Tclixiang 发表于 2018-2-5 15:47

儿童 ...

太太太贪心了,建议就在东京,带孩子去一次迪斯尼

此文章由 Tclixiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tclixiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughway 发表于 2018-2-5 22:19
只有几天就只呆东京吧。我有一次在东京就2个星期。

想着好不容易去一回的,想多看看,看来是要重新计划一下的了

violinlearner 发表于 2018-2-5 22:22
太太太贪心了,建议就在东京,带孩子去一次迪斯尼

嗯。。。谢谢回复,我估摸也是的,我们就夫妻俩,也不打算去迪斯尼,之前LA去过,觉得不是我们喜欢的吧

我们一号晚上到,七号晚上离开,时间比较短,但又觉得可以坐个火车去哪的(感受一下下)

请问如果只去其中一个地方,小提琴最推荐哪里?

2018年度勋章

Tclixiang 发表于 2018-2-6 08:32
嗯。。。谢谢回复,我估摸也是的,我们就夫妻俩,也不打算去迪斯尼,之前LA去过,觉得不是我们喜欢的吧

...

看茬了,以为有孩子
就夫妻俩的话租辆车去河口湖泡温泉看富士山,再到御殿场购物;或者可以去伊豆一两天

去箱根也可

violinlearner 发表于 2018-2-6 09:04
看茬了,以为有孩子
就夫妻俩的话租辆车去河口湖泡温泉看富士山,再到御殿场购物;或者可以去伊豆一两天  ...

多谢多谢,半个上午已经都在看地图了

现在又有更多东西看了。。。

话说日本开车和澳洲一个方向,我就假设上手难度很低咯?

2018年度勋章