新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--淘气的小猴子 (2005-1-28) coldair · Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 我在东京住过的的12家酒店 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-3 17:59
素面主要是风雅,那个气候也吃不下很多肉吧 :)

Lol watch us ;)

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-6-3 22:03
Lol watch us ;)

这么爱吃肉,我推荐一家米其林二星 京洛肉 完全是全肉宴,每一道菜都以牛肉的不同部位以不同形式展现。我去年订到过这家,但是后来同伴到了京都说吃不下肉了,而饭店不招待一个人,遂无奈取消。

评分

slau1 + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2017-6-3 20:10
我上次去东京的时候是住的龙鸣馆,corner deluxe twin, 2万5/2 person 另加早饭2500 yen/2 person per da ...

对,只有forus房型是没窗的,因此就有睡眠系统,人工调节灯光。

东京站确实是需要去几次了解大致的地理,如果第一次去,又拿行李又找酒店的,会有点狼狈。但是东京站那里多游客呢,没关系的,也没人在乎

评分

家有老狗 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总结的太赞了,其实SuperHotel三人房非常宽敞,让我吃惊不少,我是两人入住的觉得空间OK,箱子也可以放还有个小沙发…上下铺不是那种连着的,上铺的人再怎么动下铺也没感觉,这个设计不错。价格上和三井差不多,但我想用它家的大浴场所有最后Cancel了三井住了四晚Super。不过缺点也有。
第一:地点很不好找,我晚上到了东京站完全懵圈(和楼主一样以为一出站就能看到Super招牌)GoogleMap显示就在眼前但怎么也找不到,本人挺路盲的,如果大家要看大招牌,出了中央口找对面的HM吧,就在HM转角。其实摸对地下通道出口100米就是酒店,HM连着东京站而且是自动扶梯,但前提第一次去东京站的人怎么可能摸的到,而且那个出口10点就关了…

第二:宅急便去羽田必须提前2-3日,Super不承办托运羽田,得自己去临街的宅急便周转站丢行李,如果下雨天必须再多留时间,这点我考虑不周那天又遇到有雨(小雨),箱子没托成,搞得很是狼狈。

第三:大浴场很简单也很小,电吹风都没有,我是从房间自己带上来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-30 23:07
东京站酒店 Tokyo Station Hotel

丸之内南口站内直结。交通方面的便利就不用说了。住的房间窗户下就是车站 ...

好漂亮啊,有机会下次住一晚,丸之内和中央口差好多,一边是高大上,一边是烟火气。

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-6-3 22:47
这么爱吃肉,我推荐一家米其林二星 京洛肉 完全是全肉宴,每一道菜都以牛肉的不同部位以不同形式展现。我 ...

马住,我爱吃肉~下次试试看,有没有吃猪肉的料理啊,我更喜欢猪肉。

2018年度勋章

yxl72 发表于 2017-6-4 10:34
楼主总结的太赞了,其实SuperHotel三人房非常宽敞,让我吃惊不少,我是两人入住的觉得空间OK,箱子也可以放 ...

其实如果订房网站上官网上写出H&M这个关键路标的话,会容易很多

三人房大太多了

2018年度勋章

yxl72 发表于 2017-6-4 10:38
马住,我爱吃肉~下次试试看,有没有吃猪肉的料理啊,我更喜欢猪肉。

猪肉估计得去鹿儿岛

京都是吃牛肉的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊其实这个话题我也可以写写。
在银座東京站附近也住过了5家

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-6-5 01:59

写!

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-6-5 01:59

你有好多可写呢,你可是攻略派掌门!

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们1月去东京也住的三井,很不错。有个小细节,三井的浴室里有个晾衣服的线,从一头拉出嗒在另一头,这个在我们住的其他酒店都没有看到过。下次去还会住。

2018年度勋章

celine917 发表于 2017-6-5 11:21
我们1月去东京也住的三井,很不错。有个小细节,三井的浴室里有个晾衣服的线,从一头拉出嗒在另一头,这个 ...

是哪家三井?东京有好几个三井