新足迹

精华好帖回顾

· 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) (2022-5-26) jwycga · 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong
· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement
楼主:yiu

[病友交流] 耳鸣有治吗? [复制链接]

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2017-8-6 21:23
没有
耳蜗是个很细小精细的组织   不好修复。

谢谢你的回复,你的是听神经瘤吗?我父亲在国内,耳鸣头晕半年多,增强核磁共振查出内耳耳道里有一个很小的听神经瘤,医生建议观察。但他被耳鸣折磨的很痛苦,觉得这个瘤子做掉后就会好转。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服用维他命B.

评分

Babuza + 4 感谢分享

此文章由 fhuang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhuang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2017-5-28 21:00
消息你了

Hi Lucy:

您好! 我在足迹上偶然看到你有一个中医朋友帮你治好了耳鸣,能麻烦你分享下你朋友的联系方式吗?

谢谢!

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
供血不足造成听力细胞早亡,多吃婆婆丁,改善供血机能

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2021-1-26 00:34

婆婆丁是什么药啊?在澳洲能买到吗?

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2021-1-26 00:34

没有看到你的回复。

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2021-1-27 21:22
没有看到你的回复。

Google 婆婆丁

https://www.zhifure.com/snzfj/71005.html
大家爽快加分给我吧!

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2017-5-28 14:25
悉尼一位中医师给针灸好的,因为我是在室外吹到了冷风受了风寒引起的, 中医说这叫“风入耳”,扎了三次 ...

您好,请问您可以分享一下那位针灸的中医联系方式吗?我老公耳鸣已经一两年了,看了西医也说没有问题,想试试中医。谢谢!

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TammyV 发表于 2021-3-25 11:18
您好,请问您可以分享一下那位针灸的中医联系方式吗?我老公耳鸣已经一两年了,看了西医也说没有问题,想 ...

消息你了

此文章由 free100xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free100xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2017-5-28 08:38
曾经耳鸣厉害到半夜里闹醒无法安睡,针灸好的

Lucy,我在悉尼,看到你的消息,请问哪位中医针灸好的,可以介绍给我吗,我严重耳鸣完全不能工作,非常痛苦,看了好多中医都无效,希望认识你哪位中医,请帮忙,感谢万分

此文章由 free100xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free100xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TammyV 发表于 2021-3-25 10:18
您好,请问您可以分享一下那位针灸的中医联系方式吗?我老公耳鸣已经一两年了,看了西医也说没有问题,想 ...

请问你有那位中医的联系方式吗

fhuang123 发表于 2021-1-17 21:00
Hi Lucy:

您好! 我在足迹上偶然看到你有一个中医朋友帮你治好了耳鸣,能麻烦你分享下你朋友的联系方式 ...

请问你有那位中医的联系方式吗,我也严重耳鸣非常难受,求分享

LUCYZHU 发表于 2017-5-28 08:38
曾经耳鸣厉害到半夜里闹醒无法安睡,针灸好的

你好,我严重耳鸣好久了,可以加你微信吗,想认识给你针灸好的中医,或者你加我微信Free100xx,急求治疗