新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
Advertisement
楼主:yiu

[病友交流] 耳鸣有治吗? [复制链接]

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keepdancing 发表于 2017-5-26 13:11
我在澳洲听力协会给人做口译(AUSTRALIAN HEARING),听了不少这方面知识。如楼上所言,耳鸣的诱因很多,现 ...

你说得真好给我指明与耳鸣共存的方法,我是睡觉了就会好些,醒了就会加重的那种。

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2017-5-26 10:08
肾虚也耳鸣,可以试着跑跑步 加强锻炼

我也是经常锻炼的,如打太极拳,但打了反而更重,我以为是练过了也注意不过度,但没用。

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听力有无下降?

keepdancing 发表于 2017-5-26 21:54
听力有无下降?

听力也是有些下降的,人有时好象失去平衡一样,耳内好象经常有气升起来一样,重的时候耳窝里也会痛。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我唱歌的时候会耳鸣,不知道为什么

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期还是季节性?

zcwhy 发表于 2017-5-27 13:13
长期还是季节性?

随着时间会加重,就是随年岁的增加会加重。

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经耳鸣厉害到半夜里闹醒无法安睡,针灸好的

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2017-5-28 08:38
曾经耳鸣厉害到半夜里闹醒无法安睡,针灸好的

哪里针灸?

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-5-28 10:17
哪里针灸?

悉尼一位中医师给针灸好的,因为我是在室外吹到了冷风受了风寒引起的, 中医说这叫“风入耳”,扎了三次就不耳鸣了,到了第六次发现全好了,就停了,扎耳朵上的穴位真的挺疼的

LUCYZHU 发表于 2017-5-28 13:25
悉尼一位中医师给针灸好的,因为我是在室外吹到了冷风受了风寒引起的, 中医说这叫“风入耳”,扎了三次 ...

你真幸运,我是好久了,不知能不能扎好呢?

yiu 发表于 2017-5-28 14:02

我发病两个多月时候去扎针的,一开始也是去做听力检查什么的, 好笑的是给我做检查的那个医生说她自己也有耳鸣十多年了,没法治的。我和那个中医师蛮熟的,无意中说起来, 她说她能治,真的治好 了。当时隔壁也有个病人耳鸣, 中医师说她比较麻烦, 风已经入脑了,没把握。

LUCYZHU 发表于 2017-5-28 14:10
我发病两个多月时候去扎针的,一开始也是去做听力检查什么的, 好笑的是给我做检查的那个医生说她自己也 ...

医师的名片有吗?

yiu 发表于 2017-5-28 14:12
医师的名片有吗?

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2017-5-28 14:02

能给个联系方式吗?私信谢谢

[quote]LAURETTA 发表于 2017-5-28 16:41