新足迹

精华好帖回顾

· day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
Advertisement

[VIC] 求Wantirna south附近,会说中文的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给孩子找个钢琴老师,请问有知道Wantirna south附近钢琴老师的TX吗?

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有會說中文可是教課是用英文的

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是想找用中文教课的老师吗?
还是只想家长和老师沟通能方便点?

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-5-3 11:54
楼主你是想找用中文教课的老师吗?
还是只想家长和老师沟通能方便点?

想家长和老师沟通方便点,谢谢

Bchfc 发表于 2017-5-2 20:36

可以的,麻烦短我个联系方式可以吗?谢谢

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,您家小孩子找到钢琴老师了吗?在哪个区,我也想找还孩子找钢琴老师,方便的话请私信我一下联系方式

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2017-5-2 21:36

可以推荐吗?谢谢

此文章由 macie0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macie0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿 现在的钢琴老师是说中文的 WANTIRNA SOUTH  需要我可以分享给你

此文章由 macie0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macie0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿现在跟学钢琴的老师在wantirna south ,说中文的,你需要,我可以私信给你。
我权限低 ,无法私信给你。 WX:jiaxi365849

发表回复