新足迹

精华好帖回顾

· 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓 · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement
楼主:w817

[病友交流] 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] [复制链接]

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-4-7 23:28
楼主别说文笔不好,写的条理清楚有声有色(这么说是不是不大合适啊),总之看得津津有味的。 ...

谢谢版主啊哈哈,没有啥不合适的,我倒是很开心呢。

回看了一下,这几天码了这么多字,有些小小的成就感

评分

bluesky + 6 感谢分享
sy417 + 4 感谢分享

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz无私的奉献,衷心祝福lz早日康复!

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,祝福

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享你的经历!祝福你能早日康复!另外想问你你买的那家私人医保?

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colordance 发表于 2017-4-9 15:43
感谢楼主分享你的经历!祝福你能早日康复!另外想问你你买的那家私人医保?

是Medibank的top hospital, 现在好像没有这种了。要不你问问medibank的客服吧

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-4-9 19:13
是Medibank的top hospital, 现在好像没有这种了。要不你问问medibank的客服吧

谢谢答复!不知道medibank core hospital是否包含癌症一类的治疗服务,刚买的这种私保。

colordance 发表于 2017-4-9 19:18
谢谢答复!不知道medibank core hospital是否包含癌症一类的治疗服务,刚买的这种私保。
...

这个不太清楚,你电话问一下medibank吧

此文章由 zhenguoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenguoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊,祝福你

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!棒棒的!

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,我认识的人中有三个在澳洲的乳腺癌的。澳洲的医疗水皮真的很高,三个都好好的,而且有两位回去工作了,过着很正常的生活。头发会再长出来的,只是真的要之后注意小心淋巴。我认识的有一位就是通过淋巴扩散了。但即使这样,现在5年了也还好。LZ这么乐观的,一定可以康复。

评分

w817 + 3 谢谢你!

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复,谢谢分享

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主乐观向上。必会吉人天相

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲爱的,刚看到你的帖子,先回复支持一下,慢慢看内容

此文章由 lalaladog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalaladog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!祝lz早日康复!

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!
昨天得知一个朋友也得了乳腺癌,正上网给她找资料呢。
另外问了一个医生朋友,说可以吃海参,补一下。

xiangmeng27 发表于 2017-4-10 09:47
亲爱的,刚看到你的帖子,先回复支持一下,慢慢看内容

哈哈,不着急,慢慢看,我写的也挺慢的