新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement
楼主:woodywup

[其他] NSW 滑雪 准备篇 2023年了 [复制链接]

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/ ... =1324285&extra=

借楼主的帖子转让住宿。一月就定了,房子价格都没得说,就是我们行程有变。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐商格格 发表于 2017-5-23 17:30
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1324285&extra=

借楼主的帖子转让住宿。 ...

啊,正好那时我不在澳洲,不然就take了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1324285&extra=

不错,正和我
广

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人去吗? 算我们。 我们三大人一小孩。
我们打算周末三天,周五去周日回来 7月份都可以。
有兴趣加我。 房子我看过了1000多可以住8-12人, 差不多不错的townhouse.

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人把宝宝放过perisher childcare centre吗?那里环境好吗?2宝不到一岁,想说放进去托管一天

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,悉尼过去带两老人家和一个3岁的娃,就想去看看雪山,最好能坐缆车上到山顶看风景,应该去哪个雪山比较好?谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪季又到了,我就在一边看着你们High。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2017-6-9 13:54
有人把宝宝放过perisher childcare centre吗?那里环境好吗?2宝不到一岁,想说放进去托管一天 ...

放过啊,条件还可以,会带出去玩雪

退役斑竹

sc66 发表于 2017-6-10 11:12
请问楼主,悉尼过去带两老人家和一个3岁的娃,就想去看看雪山,最好能坐缆车上到山顶看风景,应该去哪个雪 ...

Thredbo 的风景好一点,可以直接坐缆车上山。
镇子就在缆车下面还可以逛逛

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-6-12 23:34
放过啊,条件还可以,会带出去玩雪

谢谢!!
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2017-5-31 20:39
有兴趣加我。 ...

我们也打算去30/6-2/7
2大2小
微信 mrly666

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问房子转出去了吗?
广

draco 发表于 2017-6-14 20:32
2大2小
微信 mrly666

组个团吧
广

popxiaoyu 发表于 2017-5-31 20:39
有兴趣加我。 ...

组个团吧
广

draco 发表于 2017-6-14 20:32
2大2小
微信 mrly666

你们房子定了吗?我也想去,我们是2大1小,时间也正好
广