新足迹

精华好帖回顾

· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement
楼主:woodywup

[新西兰和南太平洋] 行走在中土世界, 新西兰南岛Routerburn Track三天两夜徒步记 (又更新了) [复制链接]

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个paradise上次去了 都是石子路 不知道怎么开了 说那边保险公司不保的。。那边据说很美 可惜没看到

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-21 21:10
那个paradise上次去了 都是石子路 不知道怎么开了 说那边保险公司不保的。。那边据说很美 可惜没看到 ...

去过两次了,其实一般,也就是个农场和Dart River 上游的河滩。我都没啥想拍照的欲望。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-21 21:20
去过两次了,其实一般,也就是个农场和Dart River 上游的河滩。我都没啥想拍照的欲望。 ...

我都没有下车的欲望
重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-6-25 15:28
我都没有下车的欲望

第一次我还下了车,想找传说中的Paradise 美景, 结果来回走了一圈确认就是这地方。
然后问别人说是只是名字取得好,旅行团开发了这地方, 来过的国人都说好(不好能告诉你吗?这是天堂啊!)
只能说跟团的是没啥选择

第二次是徒步经过。。。要看美景的话, 所谓的Paradise 只是入口, 要徒步进去很远才能看到风景。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,the Divide 和 Earland Falls 之间这段漂亮吗?
现在山体滑坡,这一段这一季肯定不能走了,现在旅行团提供的解决方式是用直升机把我们运到Earland Falls附近,然后从那里开始往下走(我们走的方向跟你们相反)
我在考虑要不要推迟到明年

退役斑竹

shine_on 发表于 2020-2-22 13:33
请问楼主,the Divide 和 Earland Falls 之间这段漂亮吗?
现在山体滑坡,这一段这一季肯定不能走了,现在 ...

这一段没啥景色的,跳过去也无妨,徒步居然还有直升机坐啊,好高端

评分

shine_on + 3 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2020-2-22 16:09
这一段没啥景色的,跳过去也无妨,徒步居然还有直升机坐啊,好高端

谢谢谢谢!
让你这么一说感觉自己赚到了!

自从发洪水后政府把今季剩下的独立走Routeburn的预约都取消了,这个团要是不用这个办法今年估计要亏惨了

此文章由 wheat777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheat777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,想去新西兰看鲁冰花

此文章由 henry901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南岛是我度假的首选,已经去了三次,佩服楼主去11次

发表回复