新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · dele (2017-6-7) caesar6668
Advertisement
楼主:莫问我是谁

[美容护肤] 35+的年龄,用植物系列的护肤品合适吗? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-3-11 23:57
对我来说。。。aesop脸部护肤不合适。过于自然了,我年纪大,大干皮跟本对我没用。

Aesop洁肤类很好。洗头 ...

茱莉蔻一生黑。。。。。唯一拿得出手的只有护手霜。。。。

评分

shirleyhzy + 2 我很赞同

此文章由 sssnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-3-17 18:25
茱莉蔻一生黑。。。。。唯一拿得出手的只有护手霜。。。。

哈哈 我也是这么觉得的。不过有次朋友介绍我用那个herbal recovery serum修复痘痘还不错,其它真的没什么能拿出手了。那时候我才20出头了~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2017-3-16 11:30
一般你们在哪里做FACIAL 啊

就是。。。做facial的店啊。。。。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-3-17 20:03
就是。。。做facial的店啊。。。。

一般是哪家店?

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2017-3-12 18:48
我觉得Aesop 还不错,用了好多年。香芹子系列,眼霜不错,一直在涨价。

谢谢分享,请问你的皮肤肤质如何,油箱,干性还是中性?

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-3-16 16:58
我觉得护肤的问题见仁见智吧,别人觉得好的真不一定适合你
那我自己举例子吧, jurlique是我怎么用怎么觉得 ...

谢谢,能否推荐一下你用的护肤品?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loccitane shea butter系列我很喜欢,尤其是皮肤有一点过敏的时候,用了觉得很好。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑对人生 发表于 2017-3-19 17:30
谢谢,能否推荐一下你用的护肤品?

目前最哈---

https://www.lookfantastic.com/da ... -50ml/10366405.html

http://mecca.com.au/darphin/hydr ... 002540.html#start=1

感觉这个季节用刚好,不油不干

评分

笑对人生 + 1 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋感觉护肤品就是无功无过的呀 用着舒服就好 不是整容化妆产品 没法用完就有效果吧 重在保持目前的皮肤状态

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑对人生 发表于 2017-3-19 17:26
谢谢分享,请问你的皮肤肤质如何,油箱,干性还是中性?

中性,t区偏油性。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芹菜籽混合大马士革玫瑰精油 效果很好

评分

largeleaf0815 + 2 我很赞同

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop不推荐,容易产生过敏

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop手霜,我感觉吸收很慢, 还不如BODY SHOP的。。。

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop aktin julique loccitan sukin 啥的号称植物的都用过。
都不怎样。

现在每天用的是资生堂的bio finance。无敌保湿。已经用了好几瓶了。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好用。。。
试了一圈植物品牌从国货到澳洲到欧洲的,就没有一个好用的

此文章由 周周米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉亚洲人还是适合日韩的护肤品