新足迹

精华好帖回顾

· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 35+的年龄,用植物系列的护肤品合适吗? [复制链接]

此文章由 莫问我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫问我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用过Jurlique,无功无过,后面换成EL,也没什么惊喜。
想试试AESOP,大家觉得合适吗?
皮肤偏干,整体状态还行,用Aesop的话大家能推荐一下他家的产品吗?最好能推荐一整套,乘着现在DJ还有折扣。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的明星产品我都用过了。用了无感。。。。。。我用的时候29岁。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说。。。aesop脸部护肤不合适。过于自然了,我年纪大,大干皮跟本对我没用。

Aesop洁肤类很好。洗头,洗澡这种一直用它家的。body balm这些也好用。洗脸也很好用,不过买其他化妆品老是送洗面产品所以也没有一直买它家的。

jurlique一生黑。你要是喜欢jurlique就忽略我的话吧。。。。说明我们肤质完全不一样。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般,只保湿的话,倩碧水磁场最保湿

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个60ml的眼霜,无功无过,别的就没兴趣试了

此文章由 莫问我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫问我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-3-11 23:57
对我来说。。。aesop脸部护肤不合适。过于自然了,我年纪大,大干皮跟本对我没用。

Aesop洁肤类很好。洗头 ...

Jurlique谈不上喜欢,但也不讨厌。
那我从洁肤类先试试吧

KaTharina 发表于 2017-3-11 23:59
一般,只保湿的话,倩碧水磁场最保湿

护肤品的功用也就在保湿和防嗮了吧,难不成真有护肤品能够留住青春?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有35岁。。但是我用EL。。一个月两次facial..有做peel 还有钻石磨皮

babydoll88 发表于 2017-3-12 10:22
没有35岁。。但是我用EL。。一个月两次facial..有做peel 还有钻石磨皮

MM好注意保养,我来了澳洲就再有没做过Facial,更别说什么peel了,至于什么钻石磨皮听都没听过, 没钱没时间.

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AESOP用过一些明星产品,感觉无功无过

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植物系列不anti aging 吧

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤这个东西,其实很大程度上是图个心理安慰,很多事情出生的时候就决定了,后天想改变很难滴

评分

莫问我是谁 + 1 感谢分享

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫问我是谁 发表于 2017-3-12 10:18
Jurlique谈不上喜欢,但也不讨厌。
那我从洁肤类先试试吧

你去专卖店试试,不要去百货店柜台。
我每次去专卖店他们都能送一堆小样,这好合适你这样不太确定的。

评分

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过他家的香芹籽精华。脸上好干。我混油皮。直接放弃了。

评分

头像被屏蔽

铜靴族