新足迹

精华好帖回顾

· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈
Advertisement

丈母娘和女婿能同住吗? [复制链接]

此文章由 耗游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多帖子,婆媳关系难处。男女同胞们有没有和丈母娘同住的?
问题一:都说丈母娘看女婿 越看越有趣。那能不能同住?
问题二:如果双方父母有一方单亲,有同住的吗?不同住怎么照顾?老婆,老公心里会不会不爽?想想自己妈,爸一个人?
问题三:同住的谈谈体会吧。
谢谢大虾们!

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么叫同住?同一套房子,女儿在不在一起?

此文章由 耗游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2017-3-8 21:25
怎么叫同住?同一套房子,女儿在不在一起?

同住一套房子,女儿当然在。老婆,老公。加上老婆的父母同住一个屋檐下。会不会像夫妻加婆婆同住一样,闹翻天呢?

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耗游 发表于 2017-3-9 00:20
同住一套房子,女儿当然在。老婆,老公。加上老婆的父母同住一个屋檐下。会不会像夫妻加婆婆同住一样,闹 ...

男人一般比较好相处,特别是和丈母娘和岳父。

评分

朝花夕拾杯中酒 + 4

我的电脑 发表于 2017-3-9 13:07
男人一般比较好相处,特别是和丈母娘和岳父。

看来没有回复就说明可能是的吧。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月是愉快相处的极限

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这标题。。。还以为是日本人发的贴呢。。

大牛哥 发表于 2017-3-9 22:07
这标题。。。还以为是日本人发的贴呢。。

你是不是看到沐浴露的广告就想起男女房事?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好分开,分不开就在隔壁买房,住邻居最好。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耗游 发表于 2017-3-12 10:37
你是不是看到沐浴露的广告就想起男女房事?

我只是善意而婉转地提醒,学好语文很重要

当然,如果你是刻意地要往房市上引,那就当我没说

BTW,你不是已经离了么?还扯这些没用的干吗?MOVE ON吧!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精明买家的概念
娶一个送一个,好啊.

大牛哥 发表于 2017-3-12 10:43
我只是善意而婉转地提醒,学好语文很重要

当然,如果你是刻意地要往房市上引,那就当我没说

这里不是日本,听不出你是善意的提醒。

离不离的不重要,扯开话题更看不出你的善意。

退一步说,了解过去才能做好今后。如果只是一面之词,做人不是太过偏颇?这才是我的本意。你的意见毫无逻辑和远见。不说也罢吧。

我确实离婚了,就是回首往事,心力交瘁。始终不明白失误在哪,和丈母娘同住是最大问题。看了很多帖子,有人问如何提出让父母分开住才不会让长辈生气。我深感同意,单亲家庭更是难开口。

如果有人玩世不恭,我不介意。明知我已解释清楚标语意思,还要恶意诽谤的,你的为人就不是玩世不恭了。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平的说,没觉得大牛哥有恶意。同住可以理解为同一个屋檐下或同一间房子。

adlaty 发表于 2017-3-13 00:27
公平的说,没觉得大牛哥有恶意。同住可以理解为同一个屋檐下或同一间房子。 ...

我觉得这个问题我在第三楼解释了。我倒是认为你无恶意,看你误解,再解释一遍吧。问的是能不能和丈母娘,老婆一家人同住一个屋檐下而不出矛盾?

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要双方互相体谅的,丈母娘不要太多干涉女儿女婿的事,女婿嘴甜一点一般不会有什么问题,关键是互相尊重,时间久了有亲情就一切好说了。不过强势的丈母娘的确要远离,凤凰男也不行的。