新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
Advertisement
楼主:渡澜

[其他信息] 澳洲出生宝宝公民纸申请咋操作? [复制链接]

此文章由 jthy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenguoli 发表于 2017-6-12 16:14
现在比以前还是快很多的。

是挺快,我的2号提交当天就显示finalised,可是到现在也没有收到

此文章由 zhenguoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenguoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jthy000 发表于 2017-6-12 16:15
你的是6月1号finalised?

我是5月29号提交的,比你早提交的。

此文章由 自由时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落 发表于 2017-2-27 18:45
好的谢谢你。

网上申请真的好方便!!!

我想请问一下,网上申请公民纸的时候有一项 form 1195 identity declaration,这一项怎么上传资料呢?谢谢

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由时光 发表于 2017-7-5 18:45
我想请问一下,网上申请公民纸的时候有一项 form 1195 identity declaration,这一项怎么上传资料呢?谢谢 ...

是出生证的扫描件嘛??

不好意思。我半年前申请的了。有点不太记得了。

此文章由 自由时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落 发表于 2017-7-5 20:13
是出生证的扫描件嘛??

不好意思。我半年前申请的了。有点不太记得了。 ...

谢谢,已经知道了,多谢

此文章由 z3454748 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3454748 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenguoli 发表于 2017-6-12 16:14
现在比以前还是快很多的。

请问你上传的资料让jp签名了吗?是需要父母双方的准签信还是只要是pr的那一方的准签信呢?

此文章由 z3454748 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3454748 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落 发表于 2017-7-5 20:13
是出生证的扫描件嘛??

不好意思。我半年前申请的了。有点不太记得了。 ...

是需要父母双方的准签信还是只要是pr的那一方的准签信呢?

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公民纸可以加急吗?如何操作?

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3454748 发表于 2017-9-11 15:12
是需要父母双方的准签信还是只要是pr的那一方的准签信呢?

应该是pr的     那时候我太太还是过桥签A

此文章由 zhenguoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenguoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3454748 发表于 2017-9-11 12:40
请问你上传的资料让jp签名了吗?是需要父母双方的准签信还是只要是pr的那一方的准签信呢? ...

没让JP签名。双方准签信。

日不落 发表于 2017-9-11 19:09
应该是pr的     那时候我太太还是过桥签A

那是只需要宝宝照片指定人签名。表格指定人签名。pr准签信。驾照。护照扫描件。宝宝出生纸扫描件吗?

z3454748 发表于 2017-9-11 22:33
那是只需要宝宝照片指定人签名。表格指定人签名。pr准签信。驾照。护照扫描件。宝宝出生纸扫描件吗? ...

我不记得了哎

我和我太太都没驾照。。。所以肯定的是不一定要驾照。

日不落 发表于 2017-9-12 19:55
我不记得了哎

我和我太太都没驾照。。。所以肯定的是不一定要驾照。

好的 谢谢

此文章由 Zhangxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上传的所以资料都显示received,主页面显示awaiting documents是什么意思啊?也没有收到叫补材料的邮件,已经过去21天了

此文章由 rainyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

leosmile 发表于 2017-4-11 22:28
同问,我最后只填的/2017前面那几位数字,不知道对不对
不知道这个identifier是啥意思 ...

你最后填的那个identifier批下来了吗?是那串数字吗?