新足迹

精华好帖回顾

· 最近拍的几张扫海 (2015-7-14) hkfroggy · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
Advertisement

关于大学学费 [复制链接]

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家孩子上大学,都是选择full deferral 政府全额贷款吗?还是选择partial payment front?

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想全部自己付, 看足迹说应该贷款, 就改成部分贷款, 又争求了一些朋友的建议, 现在改成全部贷款了

评分

angel1688 + 2 感谢分享

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定全部贷款

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃要保留中国护照,只能cash全款

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2017-2-1 19:34
决定全部贷款

pessy 发表于 2017-2-1 19:36

我是不会主张孩子回国的, 所以入籍了

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-2-1 21:07
我是不会主张孩子回国的, 所以入籍了

这不是我的主张,是孩子自己的主张,,,之前大人入籍的时候,他还没满16呢,就先把机会留着,让他稍微有思想的时候,还可以对自己的未来有个选择权。。。。当然,他现在也不考虑回去的,跟我说会一直在澳洲读书工作一段时间,但是他想要拿着中国国籍,哈哈蛤
我们今年大一,学费大概是11k左右一年,还好吧,替他付了,以后他的生活也可以轻松一点

评分

angel1688 + 2 感谢分享

pessy 发表于 2017-2-1 19:41
这不是我的主张,是孩子自己的主张,,,之前大人入籍的时候,他还没满16呢,就先把机会留着,让他稍微有 ...

你的孩子好有主见, 我孩子什么主意也不拿

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2017-2-1 21:06

娃不入籍,学费不能贷款啊啊啊?

清咖一杯 发表于 2017-2-1 22:17
娃不入籍,学费不能贷款啊啊啊?

是的,PR不能贷款。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2017-2-1 21:11
这不是我的主张,是孩子自己的主张,,,之前大人入籍的时候,他还没满16呢,就先把机会留着,让他稍微有 ...

今年付费还有折扣吗?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一万出头?这里大学学费也不贵啊?

vph9756 发表于 2017-2-2 12:36
一年一万出头?这里大学学费也不贵啊?

大头是政府承担了,如果是留学生,就很贵

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不付,给他们留点债务压力,希望能转化为动力

评分

angel1688 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2017-2-2 13:06
大头是政府承担了,如果是留学生,就很贵

那本地学生一年学费多少钱?

冬迹之樱 发表于 2017-2-2 13:11
不付,给他们留点债务压力,希望能转化为动力

对滴,我也是这么想的。
Adver