新足迹

精华好帖回顾

· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
Advertisement
楼主:pinghan

[NSW] 关于女校abbotsleigh的enroll, 女儿现在pre school [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,PLC也好,ABB也好,都有华人家长群,你还是进那里去问一下比较好。

在这里问,回复的大多数是吃瓜群众,就像下面这个新闻贴里说的,大多数人民群众认为公校比私校好
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-2-9 09:17
我离全知道远着呢,但肯定比某些爱道听途说,连Pymble门都没进过的人在那瞎讲八讲知道得多得多 ...

你自己也当过teenager,你年轻时候什么事都让你爸妈知道吗?

你看懂这篇发言了吗?这是毕业生的发言,怎么是没进过门的道听途说瞎讲八讲。女子私校多了,其他学校有这么多负面消息吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:27
你自己也当过teenager,你年轻时候什么事都让你爸妈知道吗?

你看懂这篇发言了吗?这是毕业生的发言,怎 ...

我从来没说过我女儿的什么事情我都知道,但大方向我有把握不会偏离。

至于为什么Pymble为什么负面消息多,很简单啊,学生多,在海外名声较响,所以华人比例相对高啊。

我从来没说过Pymble有多好,我只是分享给LZ我作为家长的直接感受,想强调的是网上一个不明ID的发言远不如自己亲身实践的可靠,当然你要是选择相信Pymble是个充满Bully,歧视和Drug的校园,请自便。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:27

你看懂这篇发言了吗?这是毕业生的发言,怎 ...

你觉得这篇文章中提到的所有事情会在任何人身上都重演一遍吗?Bully 事件的发生和孩子本身的性格情商有很大的关系。

就像文章中提到的,Asians hand out with Asians, smart girls with smart girls, 那么聪明的华二代去参加这种party 的机会多吗?这种情况下,混不到一起反倒是好事呀!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2017-2-9 09:35
你觉得这片文章中提到的事情会在任何人身上都重演一遍吗?

就像文章中提到的,asian hand out with asia ...

我不觉得。但我不愿意赌。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:43

那你也不应该反对别人也赌。
头像被屏蔽

禁止发言

至于为什么Pymble为什么负面消息多,很简单啊,学生多,在海外名声较响,所以华人比例相对高啊。

我努力的理解这句话:意思是华人拉低了素质?
头像被屏蔽

禁止发言

maxiaoc 发表于 2017-2-9 09:44
那你也不应该反对别人也赌。

请赌。

owner 发表于 2017-2-9 09:52
请赌。

呵呵!很多人赌过了,貌似大多数感觉不差:
更多的人现在正在赌,没有抽身而出的意思:
可以预见将来,更多的华人会参加进来.......

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:51

我努力 ...

关注多啊! 有什么消息就会马上宣扬出去。
其他私校即使有什么事发生,都没什么人理的

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:51

我努力 ...

可以知道你家孩子在哪所学校上学么?
头像被屏蔽

禁止发言

bibili 发表于 2017-2-9 10:59
可以知道你家孩子在哪所学校上学么?

不需要赌的学校

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复这里的帖子真的很“恐怖”啊,一言不合就要飚“智商低”。。。
听当事人说的,不算是道听途说吧。。。
又不是说私校不好,只是说有这样的事发生。当然这些事公校肯定多得都不算新闻了。。。
私校家长们都是高素质高智商人群。。。俺们P民还是少掺合了。。。

评分

owner + 4 我很赞同

很想很想当大侠

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 11:29
不需要赌的学校

好神秘的赶脚,不介意的话可以分享一下么?我们学校也没最后定

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-9 09:43

那就去公校吧

kitten2000 发表于 2017-2-9 11:46