新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[中国(含港澳台)] 游澳门美景,尝当地美食 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片拍得真好,介绍真详细,种草了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-1-20 09:33
图片拍得真好,介绍真详细,种草了

大部分美食都在第二天,还没时间整理相片,澳门好吃的太多了,去吧去吧。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着你的足迹,去了大洋路和tas.这下可好,又想去澳门了。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2017-1-20 09:57
跟着你的足迹,去了大洋路和tas.这下可好,又想去澳门了。

去吧去吧,如果喜欢美食,那一定要去澳门尝一尝。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-20 10:15
去吧去吧,如果喜欢美食,那一定要去澳门尝一尝。

想知道澳门是不是和las Vegas 一样,有看Show?

jennyxio 发表于 2017-1-20 10:21
想知道澳门是不是和las Vegas 一样,有看Show?

有很多Show看的啊,不过我们没有时间去看。

kevin妈妈 发表于 2017-1-20 10:39
有很多Show看的啊,不过我们没有时间去看。

好,谢谢。下一个目的地,澳门。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我一直在等赌王赌后赌霸出场呢!

jovial_chan 发表于 2017-1-20 11:07
楼主,我一直在等赌王赌后赌霸出场呢!

楼主不赌的啊

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很漂亮哇,但是澳门物价太高,前面那一碗虾籽面,前几年去的时候就要28葡币,光面一团,没有菜没有肉,连我妈胃口像小鸟一样的都说没吃饱,然后街道太窄,推个婴儿车总感觉会被人骂。最最不喜欢的是过关的时候人挤人闹哄哄一点秩序都没有。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的,猪扒包,牛杂,蛋哒,水蟹粥,云吞等都 是那里的特色,也是我最喜欢的吃物了

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-20 11:21
楼主不赌的啊

楼主果然是班干部出身,走的都是进步路线啊!

smokyeyes 发表于 2017-1-20 11:26
照片很漂亮哇,但是澳门物价太高,前面那一碗虾籽面,前几年去的时候就要28葡币,光面一团,没有菜没有肉, ...

澳门物价换算成澳币就不觉得太高啊,虾籽面就是吃虾籽,是虾的卵,这个不可能放菜和肉的,两种完全不同的做法。

澳门本来就是一个很小的岛,你不能指望他能有多宽的路。我在澳门坐车的时候,还觉得澳门的交通算是不错了,这么窄的街道,游客还这么多,都不不像国内那样塞车。

每天都这么多游客,过关的时候一定要走横琴,我们下午走拱北出关那是人山人海。

水之灵 发表于 2017-1-20 11:27
不错的,猪扒包,牛杂,蛋哒,水蟹粥,云吞等都 是那里的特色,也是我最喜欢的吃物了 ...

猪扒包不敢吃,吃了这个就没办法吃多一些其他美食了,猪扒包实在太大。

jovial_chan 发表于 2017-1-20 11:44
楼主果然是班干部出身,走的都是进步路线啊!

你是什么出身?赌王世家?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-20 11:49
澳门物价换算成澳币就不觉得太高啊,虾籽面就是吃虾籽,是虾的卵,这个不可能放菜和肉的,两种完全不同的 ...

不是跟澳币的比较,是跟再之前的物价比较这几年涨的飞快,我几乎每年都去,眼睁睁的看着东西分量越来越少,价格越来越贵。横