新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement

找一对一初中生英语阅读和写作的老师 [复制链接]

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢大神们,有介绍的吗?

谢谢

此文章由 lan2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友在悉尼北区教一对一课程,多年的本地英语老师,中国人,但英语比中文更好,适合你吗?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2008 发表于 2017-1-17 23:02
我有个朋友在悉尼北区教一对一课程,多年的本地英语老师,中国人,但英语比中文更好,适合你吗? ...

谢谢!北区远了,我家住西区

此文章由 3M2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3M2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2008 发表于 2017-1-17 22:02
我有个朋友在悉尼北区教一对一课程,多年的本地英语老师,中国人,但英语比中文更好,适合你吗? ...

能推荐一下嗎?

此文章由 lieyelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieyelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2008 发表于 2017-1-17 22:02

能推荐一下吗?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有推荐的吗

此文章由 lan2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lieyelliu 发表于 2019-7-6 08:24
能推荐一下吗?

私信你了

此文章由 snoopyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能推荐一下北面的老师吗?谢谢

此文章由 snoopyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2008 发表于 2019-7-8 08:46
私信你了

能私信老师联系方式吗?谢谢

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   谁有介绍给我 我也需要

发表回复