新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
Advertisement
楼主:msknownone

PTE资料大放送 [复制链接]

此文章由 Celine_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celine_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求机经材料,谢谢。

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已短。

此文章由 jennyji408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyji408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求你的pte 资料  谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分了
也短你了
求链接 谢谢

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求材料,谢谢楼主分享

此文章由 evelyn.doudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyn.doudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真好人,求资料,谢谢!

此文章由 小兔子酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主机经~~~

此文章由 yjmissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjmissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,谢谢!
另外,这个读TAFE或者大学时可以用吗?

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上已发。

此文章由 张小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚开始准备PTE,楼主,可以给我发一份吗?757818939@qq.com  谢谢了

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,请发一份给我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gyh168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以给我发一份吗?qq1535370046@163.com  谢谢了

此文章由 荣小幸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荣小幸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,可以发我一份吗?xing.rong.mq@gmail.com
万分感谢!!!

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,请给我发一份,万分感谢.hyqzq123@gmail.com.au

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,请给我发一份,万分感谢

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主再分享一下?谢谢

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发一份机经给我吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好 非常需要你的pte 资料,请问怎么获取 谢谢