新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement

[网球] 悉尼上北有人打网球吗 [复制链接]

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在KILLARA附近,周末大部分时间都可以,有人打球么

此文章由 Holla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只会看球不会打球。加油祝早日找到搭档。

此文章由 sangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系?周末想打网球

此文章由 paullee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paullee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们还打网球吗?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想,怎么联系,大概几点?

此文章由 ujsnk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ujsnk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I am interested, most time at Regiment Park near Killara Station, when you come to play ?

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在附近可以打,要不私信我我把大家拉个群?

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这么老的帖子给大家翻出来了。辛苦你帮大家建个群,是要微信吗

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想要约打网球的吗? 可以建个群一起玩啊

此文章由 fundingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fundingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2021-11-18 10:36
在附近可以打,要不私信我我把大家拉个群?

算我一个

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,有没有wahroonga 附近的?

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上北网球,算我一个

刚建了个群,各位想加入的话,留个微信,我拉你们进来

评分

Mathilda + 2 感谢分享

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purehare 发表于 2022-1-29 20:20

麻烦加我一下吧,谢谢

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purehare 发表于 2022-1-29 20:20

麻烦加我一下吧,谢谢

此文章由 sheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purehare 发表于 2022-1-29 19:20

麻烦加我一下吧,谢谢

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦拉我一下

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然Killara不远,还是有点距离。。。。网球是疫情期间唯一没有停的活动,只许单打

发表回复