新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
Advertisement
楼主:悉尼土地娘娘

[自购小窝] 【 投票统计】后院泳池,我的爱or我的恨 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2017-1-12 11:36
游泳池啥时候和回本挂上钩了? 有啥公式,我回家也算算

朋友邀请你去游,你还调笑朋友,这是啥心理?

朋友都没生气我们说着玩的。她自己也说让我们多来好让她的泳池利用率高一些,不枉她花了这多钱。哪有你们这么敏感

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建游泳池大概的费用能是多少 ?

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢游泳池,一天到晚都是树叶还有小动物晚上在里面游泳。

而且一般家庭游泳池太小,只是泡一下,没有健身作用

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2017-1-10 17:30
除了平时维护的onging cost,还有些大钱是没有泳池的人想不到的,pump平均寿命3-5年500刀, sand filter 5- ...

还有老的混凝土游泳池有Concrete Cancer,修起来很贵的。最起码1000以上。
Jimbo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-12 13:22
我知道的的换了个管子花了小一千然后水下清理的机器人好像一千多然后哪里堵了疏通一下花了好几百。反正她 ...

机器人1000,修一下要500?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yichuan 发表于 2017-1-12 12:50
水泵几百?
filter换一次sand要300,最近刚问的,上门指导一次180。
kreepy 860 一个。

部件就是机器的一部分:泵就是个机器,一个泵是不会轻易坏的。同理,清洗机器人也是一个机器,有保修期,不会轻易坏。每年换个部件500以上,搞不懂

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-1-12 15:01
部件就是机器的一部分:泵就是个机器,一个泵是不会轻易坏的。同理,清洗机器人也是一个机器,有保修期, ...

只敢小声说,他朋友有吹牛的嫌疑或者是一直被坑中
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-1-12 14:49
机器人1000,修一下要500?

是两个东西。具体不是我家的不是我修的不知道反正屋主自己说价钱贵啊
头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2017-1-12 12:11
1)朋友呢有点装逼。在被蹭

看你说的。游不游泳池一样要维护,装啥装。蹭啥蹭。都没游小孩子自己也没劲的
头像被屏蔽

禁止发言

jasonll1985 发表于 2017-1-12 13:00
你们经常去游 是不是为了帮你朋友回本的?

说话怎么都这个口气,不想回复了

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说泳池维护的费用就是电费和一年几百刀药水钱的是家里没泳池的吧?
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2017-1-12 16:39
说泳池维护的费用就是电费和一年几百刀药水钱的是家里没泳池的吧?

那你说还有些什么费用?

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-1-12 17:06
那你说还有些什么费用?

我前面说过了,你家有泳池吗?用了几年了?
头像被屏蔽

禁止发言

1997 发表于 2017-1-12 16:00
是两个东西。具体不是我家的不是我修的不知道反正屋主自己说价钱贵啊

你说每年换一个部件不少于500。机器人吸尘器是一次性的。有便宜的,用泵驱动的,新的才600-700
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2017-1-12 17:08
我前面说过了,你家有泳池吗?用了几年了?

呵呵,你为什么先要问我家有没有?就像你有一辆好车,我不过是问问你说的,保养费用几何?你就先问我,你有吗?再说了,你有和我有并不就能说明问题:几年新的,怎么用的都不一样。你只要说说,除了电费,药费,还有哪些费用不就行了吗?

twp 发表于 2017-1-12 17:12
呵呵,你为什么先要问我家有没有?就像你有一辆好车,我不过是问问你说的,保养费用几何?你就先问我,你 ...

我说我前面说过了,具体费用看前面的回帖就行,还有你不用揪着一个机器人不放,机器人只是泳池维护里面很小的一部分,那些几百块的机器人用个3,5年也就差不多了
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2017-1-12 17:16
我说我前面说过了,具体费用看前面的回帖就行,还有你不用揪着一个机器人不放,机器人只是泳池维护里面很 ...

前面的观点是每年换部件没有少于500的。她在三个例子里举了1000块的吸尘器。