新足迹

精华好帖回顾

· 说说 (2011-6-17) Anihc · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
Advertisement
楼主:猎梦人

[外汇债券] 外汇交易讨论贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2017-1-13 14:36
坐等鸭神

黄金1200如果突破确认,可以买入,等1250附近走。到1250估计得回调。

评分

衣能净 + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-16 11:51
黄金1200如果突破确认,可以买入,等1250附近走。到1250估计得回调。

谢谢大黄鸭!!
1185损能行吗?
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2017-1-16 11:55
谢谢大黄鸭!!
1185损能行吗?

可以
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

谢谢大黄鸭!!
1185损能行吗?

asx可以开空,止损今日高点以上一点。如果被止损了,设个指令5820空

评分

衣能净 + 8 谢谢 鸭鸭!!

签名被屏蔽

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人看空澳币的么? 貌似0.75 hold不住要往下冲了

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTSE开市捡漏成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bondzh + 2 恭喜恭喜
我要好起来 + 3 感谢分享

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金这周估计有个比较大的回调?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqianyin0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqianyin0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-16 12:53
asx可以开空,止损今日高点以上一点。如果被止损了,设个指令5820空

说实话,这单我觉得没什么把握。现在ASX的图形很好看,我宁可空DJ也不会去空ASX。

5820倒是可以小空一把,吃几十点就走人。

评分

bondzh + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqianyin0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqianyin0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大黄鸭!!
1185损能行吗?

我的建议:黄金那单听黄鸭的没错,ASX200最好不要空。他是高手,肯定有他开单的理由。但是图上看ASX200很强,现在空不成立。

Dow Jones比ASX200弱。看起来像是在做一个头部,不过也不一定。今晚Morgan Stanley Q4的结果要出。上周五Bank of American 盈利也是超预期的,今天很可能银行板块要推Dow Jones走一下。

我assume你的交易背景不多,那么我要是你,跟黄金那单,不要空ASX,也不要去空DJ。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

来个不负责任的预测吧:今晚Dow Jones破掉20000的阻力位。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yongqianyin0322 发表于 2017-1-16 22:07
我的建议:黄金那单听黄鸭的没错,ASX200最好不要空。他是高手,肯定有他开单的理由。但是图上看ASX200很 ...

谢谢你
既然跟单就不去判断了整体能盈利就行了
头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2017-1-16 22:58
谢谢你

那你随意。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2017-1-16 22:58
谢谢你

不好意思没看到你说“谢谢你”,不客气。

我收回楼上那个回复。
签名被屏蔽

此文章由 MELFAIR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELFAIR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yongqianyin0322 发表于 2017-1-16 22:09
来个不负责任的预测吧:今晚Dow Jones破掉20000的阻力位。

美股今晚不休市?不是假期吗?

MELFAIR 发表于 2017-1-17 00:43
美股今晚不休市?不是假期吗?

所以才不负责任啊
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者