新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
Advertisement
楼主:猎梦人

[外汇债券] 外汇交易讨论贴 [复制链接]

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金可能会涨一段了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-4 20:28
应该可以一直拿到1.319

因为是日内交易并且回避所有消息,晚11点有数据所以必须走掉。其实我也想做长线以便忽略消息的冲击,不过现在是熟悉波浪的水性,尽量多交易吧

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharp君 发表于 2017-1-4 20:44
因为是日内交易并且回避所有消息,晚11点有数据所以必须走掉。其实我也想做长线以便忽略消息的冲击,不过 ...

11点什么数据
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 MELFAIR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELFAIR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-4 22:21
11点什么数据

应该是凌晨的美联储会议纪要吧

MELFAIR 发表于 2017-1-4 21:47
应该是凌晨的美联储会议纪要吧

那不是明早6点么
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 醉明月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉明月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐,共同致富。

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-4 23:10
那不是明早6点么

所以说我喜欢用tradingview,大大小小的消息数据都在图上,不会漏掉。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年底那个策略短期还能继续用(什么没看到。不关我事)。就这么简单。
道士教书育人的事情交给你了。

sharp君 发表于 2017-1-5 08:09
所以说我喜欢用tradingview,大大小小的消息数据都在图上,不会漏掉。

哦是么, 我不知道那个怎么用,被我隐藏了,感觉会挡掉图。。。。。

韭菜花花 发表于 2017-1-5 10:57
我年底那个策略短期还能继续用(什么没看到。不关我事)。就这么简单。
道士教书育人的事情交给你了。 ...

哟!回来啦?来一把庆祝一下,俺还以为被气得彻底消失了!
buy AUDNZD@1.04300
https://www.tradingview.com/chart/AUDNZD/MNb4NFM1-order-79/

评分

韭菜花花 + 4

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharp君 发表于 2017-1-5 14:48
哟!回来啦?来一把庆祝一下,俺还以为被气得彻底消失了!
buy AUDNZD@1.04300
https://www.tradingvie ...

抽空上来看下,还在国内。祝你今年发财!

评分

sharp君 + 2 同发同发!

不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有看外汇贴了啊。。。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiea 发表于 2017-1-3 20:56
美日118摸顶试试,非常轻仓

这个116.3出来啦

sujiea 发表于 2017-1-5 20:00
这个116.3出来啦

轻仓非常痛苦吧!

short gbpjpy 146.15?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x