新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
Advertisement
楼主:林草123

一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上啊,
这个接下来要看学习篇.
工厂打工我觉得OK啦.很多大学生也来这里打工挣零花钱的.
现在正在等PR下来了就可以去上学了.

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新友情篇.
不容易啊.实在觉得没什么太多可写的了.想想斑竹都给升精2了.太不好意思啦.
谢谢加分的TX.

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good article and hard work!
happy CNY and good luck in the future.

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM的文字写得真切
特别是家庭篇,看得眼泪汪汪的,爷爷好可怜啊

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你移民来的时间差不多,也是配偶移民。你的心情我感同身受!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个有心人,写得也很好啊。
我也很想念我的外婆。

此文章由 st6246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 st6246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm做人很好,令人佩服

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信楼主说的话,我曾经就遇到一个赌徒,对自己亲人小气的可怜,就是说穿的吃的省的不能再省....却在赌场大把大把地甩钞票......省下一块钱都送到赌场...改不了的,那是一种精神刺激....

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完爷爷那一篇特别难受,楼主的父母,咳。。实在是对老对小都不咋地。以前觉得楼主的性格不够开朗,现在看起来是有原因的。照顾好自己吧,照顾好自己才能照顾好别人。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家庭纷争下,
没有谁是赢家.
去争对错.
更没有意义.

说得太好了,跟楼主的父母比比,就觉得自己的父母还是很好的,自己是幸运的。

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2009-2-2 16:00 发表
我和你移民来的时间差不多,也是配偶移民。你的心情我感同身受!

Me too.

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个标题能不能改成配偶移民啊,看成:
一个性伴侣移民的2008年度总结

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是林草 MM 啊,就是那个谁,谁,谁都犯错,导致 SETTLE 不下来,把配偶移民搞成伴侣移民,怪不得 SETTLE 时每人都犯错呢。

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,支持一下

此文章由 jackma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不容易啊

此文章由 琵琶语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琵琶语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的,看到你的经历,我就想到了我的明天
一时心里很感慨!很紧张!你真不容易啊
我不知道,自己是否有你的韧性!
好再你总算走过来了!恭喜你!加油啊

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主MM分享,等待下文~~