新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement
楼主:林草123

一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚读完家庭篇了,泪水哗哗的

恨你的爸爸妈妈,叔叔,,,,,,,,,

退役斑竹

回复 33# 的帖子

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为你早已看尽人世沧桑,没想还是性情中人

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主MM!期待更新.

此文章由 cheerylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爷爷的那篇,好感动啊!!

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老吾老以及人之老。叹。泪。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命在时间面前是如此的脆弱.
谢谢各位加分啊.
另外的坑过几天再填啊....

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很感人特别是爷爷的那段.

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!同是天涯沦落人,对工作篇和爱情篇深有同感。LZMM,未来的路还很长,一切都会好的。

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ,我爸也是个赌徒,知道赌徒家人的痛苦

此文章由 devilhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!:)

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!读了你的家庭篇很感动!希望你开心,顺利!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次奔丧回家,看到我们那里赌博的风气真的太恐怖了啊,一条街上,几乎全部都是麻将摊子,扑克牌摊子.我很信任的堂伯在我的心目中一直是好男人,好丈夫,好父亲的形象,他一直都不赌的,没想到也在去年开始赌了.
这件事情,让我觉得有部电影特别能透析其中的深层原因.那部电影叫<<Paradise>>,说的是美国有个镇,那个镇里面的人集体自杀.我就在想,怎么可能会发生呢?事实上,是有可能的.即使在动物界也是有发生过的,这也是COMMUNITY的力量.
人是群居动物.社会风气一旦形成,是非标准就改变,即使是最愚昧的,最伤天害理的事情,如果你身边的人都这样做,你也不会觉得有什么的.
真的好恐怖.
我想我爷爷已经在更好的一条路上的.那里没有行动的不自由.那里没有病痛,那里没有冷漠,也没有寂寞.
如果可以.
我愿意做你的眼睛,
代你看更多的风景,
如果可以,
我愿意做你的那条失去的的腿
带你走更多的路,
如果可以,
我想再叫你一声爷爷.
如果可以.
请你再应我一声.

可我知道,
这个世界上没有如果.
时间逝去,
我们都会老去,
我们都走在同一条路上.
我好希望.
等我也奔赴死亡时.
你在路的另一方等着我.
就像以前
您每天都等我回家一样.
这样.
你也就不再觉得孤单.
而我,
也就不再觉得孤单.

评分

qinyi + 3 感谢分享
epaweh + 3 感谢分享
紫萱 + 2 感谢分享

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生大悲哀莫过于 子欲养而亲不待

无法用言语描述的那千百种滋味

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CWJ 于 2008-12-31 21:30 发表
写得很感人特别是爷爷的那段.

谢谢大家的支持啊
我现在好后悔挖了那么多坑啊,又领了那么多分.现在想不填也不行了...
下次再也不轻易挖坑了.

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林MM加油。