新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
Advertisement
楼主:语过添情

[修车养车] 真心发现BP的油实在太耐烧了。。但是 [复制链接]

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
registeronly 发表于 2016-12-7 16:23
为什么我感觉 caltex的柴油更耐烧呢。。。。
一直加BP柴油,有几次,出去玩,半路加的caltex,感觉比BP的耐 ...

BP的柴油 大坑。。。。

评分

registeronly + 1 求解释

签名违规已删除

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2016-12-9 14:13
我就相信强迫症患者。

前面10页都是废话。看到你这我算有答案了。

对于只加98 号油的消费者  还在期待有用的回复
两岸猿声啼

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2016-12-9 14:13
我就相信强迫症患者。

前面10页都是废话。看到你这我算有答案了。

前面只有3页啊

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种油都加过,没有太大不同。不同的加油枪,不同的路况,查10几20公里并不能说明问题

评分

simon319 + 6 我很赞同

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试一下

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9v 发表于 2016-12-10 15:50
下次试一下

别试了,差3%-5%说得过去,象楼主说得差30%以上绝对不可能,根本不符合科学道理。主观感觉或计算错误都有可能导致如此大的差距,可悲还有很多捧臭脚的,误导得太厉害了。

评分

isawang2000 + 2 我很赞同

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较过 觉得是coles的最好 可能车型不同吧 我也不知道什么原理
不过carltex真的特别垃圾 垃圾中的战斗机 说句难听的 你要想你的车早点报废 记得次次加carltex

此文章由 lbcchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbcchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上学的时候开lancer,就发现加BP的油能比shell和其他牌子的多开两天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2016-12-10 17:03
别试了,差3%-5%说得过去,象楼主说得差30%以上绝对不可能,根本不符合科学道理。主观感觉或计算错误都有 ...

同感,一个字:吹
签名被屏蔽

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyan0730 发表于 2016-12-10 17:05
我比较过 觉得是coles的最好 可能车型不同吧 我也不知道什么原理
不过carltex真的特别垃圾 垃圾中的战斗机  ...

为什么 一直加Caltex 98 不知道你的信息来源是哪里??还是随便说说而已
两岸猿声啼

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2016-12-10 17:03
别试了,差3%-5%说得过去,象楼主说得差30%以上绝对不可能,根本不符合科学道理。主观感觉或计算错误都有 ...

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我连续测试了好几个月,比较woolie的油和coles的油,有详细的记录。坚持红灯加油,然后根据这次加了多少油,以及从上次加油到这次加油跑了多少公里,可以算出上次加油的百公里油耗。

连续做了几个月,最后我得出结论,coles的油比woolie的好3%左右。这个是在用车保持大概一致的情况下得出的。其实3%的差别也不是很准,因为如果一次用车状况有很大差别,就足以影响到累计结果。

当然,车的顺滑程度是关于个人的心理体会,没法说。

此文章由 wengjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问Bp的柴油怎么样?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你把车借给我 我来测试。如果有30%的差别 我把这些油喝掉

评分

xiaolong01 + 4 我很赞同
ayzlgs + 4 我很赞同
ala + 4 我很赞同