新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
Advertisement

请您高抬贵手不要关闭或者删除这个帖子:关于dyson的优惠 [复制链接]

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天发的公司内部折扣买dyson的帖子在没有收到任何消息告知的情况下被关闭了,我会暂且想象成某人手误。
声明一下:本人此次发布这个优惠,除了辛苦帮忙大家订购,没有任何私人好处,没有收取任何佣金。哦,不对,可能有那么一点结帐时用amex的积分,按照1.5算得话能积3000分,哎呀真是可以收到好多好处费呢,好开森。

我的code本来可以帮5个人购买,但是截至到昨日下午4点,共有4位筒子银行转帐付款,晚上有很多人还在继续咨询想买,但是要抱歉的说一下本人晚上木有上论坛。所以今天早上按照事先跟订购者约定好的不管是否有五个人都立即下单。

答应你们的一定会办到。下面就是静等到货收货啦。保持联系。

躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老婆是CPA + 3 你太有才了
iope23 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
huang_gb53 + 2 谢谢奉献

靠谱的不多。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己没有朋友要买吗? 我朋友经常追着我买dyson, 楼主确实是好人。这是第一次吹风机被列入员工价里面

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2016-11-22 09:36
你自己没有朋友要买吗? 我朋友经常追着我买dyson, 楼主确实是好人。这是第一次吹风机被列入员工价里面 ...

朋友没有买的,都嫌贵。
不是员工价,是dyson给我们公司员工的优惠价。
靠谱的不多。

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看到什么优惠啊

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带盒的版本昨天myer官网卖499

ajian_lj 发表于 2016-11-22 10:05
没有看到什么优惠啊

图片最底下小蓝字
靠谱的不多。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还要去算总价,你就直接告诉我多少折好了

电吹风Myer促销才499,还不算gift card

andy555lll 发表于 2016-11-22 10:06
不带盒的版本昨天myer官网卖499

便宜啊,虽然我这是449.25
靠谱的不多。

不好意思,折扣代码已用完,优惠已无,不用跟我比价了,什么gc啊amex啊不用跟我来比价,我不是小贩。

评分

aileenzhang + 3 我很赞同

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次要买的时候找楼主问价先

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2016-11-22 10:08
电吹风Myer促销才499,还不算gift card

这么便宜,是昨天12hours sale?

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2016-11-22 10:09
便宜啊,虽然我这是449.25

今天就变成500多了
wec

鱼皮花生 发表于 2016-11-22 10:15
这么便宜,是昨天12hours sale?

今天才sale吧,.没sale之前一直499。

andy555lll 发表于 2016-11-22 10:16