新足迹

精华好帖回顾

· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

资料都是整合的很好的,有study guide, 题目,很详细的Lecture note (今年CPA开始不给的那种详细notes), 有整理的很好的章节排序,字母排序 index,有总结的重点,有练习题,一些课程有BBP notes。

12月8号凌晨更新,在全职工作的情况下四个学期终于考完了所有的考试,这学期拿到了AT HD, GSL D终于完成了所有的CPA考试!明天就去申请advance to CPA!

考试的这一年多在群里面认识了特别多互相鼓励的朋友!我来也来这里还原!我个人整理收集或者购买的资料都是非常的全面的,不过当然study guide 才是最重要的,希望大家不要本末倒置. 另外就是我希望我给大家分享的资料你们也可以免费传给其他需要的人,不要出售,所以你考哪门我就发哪门,一般不直接一套全部发出去,能帮到点别人就多帮些,大家需要哪门就向我要哪门的,我会定期在这里查看的。

感谢群友这一年多考试生涯的陪伴!我会把资料传到microsoft drive 里面,需要的人直接给我发邮件吧!希望收到后觉得资料不错能给我加分分哈哈,希望所有人都能通过哦!

评分

edward1228 + 2 感谢分享
Joeymel + 4 感谢分享
sony + 4 谢谢~

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have AT note, and GSL case template, can I please exchange for any AAA notes
fionazhang37@gmail.com, Thanks

此文章由 陈皮果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年开始考,能问下要你的Financial reporting 相关资料吗?我的邮箱是tulip8484@hotmail.com   万分感谢

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮果果 发表于 2016-11-4 15:35
我明年开始考,能问下要你的Financial reporting 相关资料吗?我的邮箱是   万分感谢 ...

我也正在求这个

评分

kokoegg + 2 感谢分享

fionazz 发表于 2016-11-4 13:48
I have AT note, and GSL case template, can I please exchange for any AAA notes
, Thanks

下班回家发给你啊!

评分

kokoegg + 2 感谢分享

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享SMA資料嗎,, pineapple410@hotmail.com

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊 求FRM资料 pipapo99@hotmail.com 我找下有别的资料也发你哈

此文章由 carcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料 tingcc825@hotmail.com
先謝謝啊

此文章由 slectslect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slectslect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能求个 sma 的资料? 谢谢楼主了。 melonmono@gmail.com

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有FR和AT的资料,能发一份AAA的资料我吗?邮箱 xiejingm@163.com
谢谢

此文章由 enidoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enidoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!光脚求分享。。。以后有收到类似的给你发可以么    wendyunsw@gmail.com

此文章由 soysauce2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soysauce2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
師兄,

能否發一份AAA, FRM呢?

fire711@hotmail.com

衷心感謝!

此文章由 Cissi_yp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cissi_yp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有FA的资料,求交换AAA的,麻烦发我邮箱12529881@qq.com  我下班回去把资料发给你

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发一份给我好吗? therockfans@gmail.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send SMA & FRM to

freemelbourne@126.com

Thanks

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦能share FRM的资料吗?非常感谢!!给你加分啦 :) kristyzy@hotmail.com