新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu · 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 开一个灭草贴,大家说说那些很火但你觉得很鸡肋的东西 [复制链接]

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline 打折跟风儿,买了几款鸡肋。Antipode 的一款补水精华(skin plumping serum),用完脸有刺痛感,且味道好怪。Freezeframe眼霜,一点效果没有。Natio的一款rosewater 的toner,这款打折时还缺货,用完,脸一样刺痛。这几款以后肯定不再买了

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用什么牌子的护肤品都差不多除了sk2神仙水,应该会一直用下去吧
汝之蜜糖 彼之砒霜,其实这样说好不好似乎没什么意义,最好加上年纪,油皮干皮等等详细情况才有借鉴意义。
ls很多人不喜欢的c家洁面刷,我超喜欢的。。。和luna那个替换着用,明显不容易长痘了
ps我是油皮

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有拔了parlux的草哈哈,本来都放在购物篮里了

此文章由 ganglai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganglai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2016-11-3 10:56
以前看过楼主的推荐的eliazbeth arden的prevage系列的精华,用后很惊艳,就一直在用,我的干皮其实用这个系 ...

eliazbeth arden的prevage系列的精华和City Block都很好! 救了我干皮.

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Jurlique居然过敏
The body shop, 跟疯买的,seaweed 一系列,vitamin C  , 干的要命,都用来抹脚 香香的

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混合偏干肤质,不长痘
韩国所有的化妆品和护肤品基本都是鸡肋
气垫粉,蜗牛霜,雪花秀,3ce, 爱丽小屋,后,没一个好用的。
日本开柜化妆品摔韩国几条街。
ipsa的流金水跟乳液 鸡肋

lamer的精华水,神仙水,健康水都不错
vc粉用了一周 目前没看到变化
yaman好用

现在全套用sk2 还不错

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混干。
Clarisonic洗脸刷 鸡肋,太麻烦。用完后也完全没有想用的欲望。
跟风入的雪花秀的气垫,用完感觉皮肤超不透气。扔在柜子里了
LA MER的CC 霜,起泥,搓泥。

评分

飞行 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Aesop过敏。。。。。从此organic 药妆就是一个传说了。。。。。。
我也感觉护肤这个东西见仁见智。。。。。每个人肤质不同,就是神农尝百草。。。。一个一个试,直到试到自己合适的那么几个。。。。
还和年纪有关系:有的几年前用的鸡肋的,没准几年后就和合适了! 比如, 我刚刚25的时候开始跟风雅诗兰黛的ANR。。。。。发现根本吸收不进去啊。。。。。现在奔三了,已经离不开了。。。。眼霜再也不长脂肪粒了。。。。。。

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻的气垫粉遮瑕力太弱了,买了用两次闲置.

评分

飞行 + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这盖楼的速度,仔细看来鸡肋还真不少啊。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2016-11-4 13:00
好吧 明天再给它一次机会,我准备混点保湿霜看看

混保湿霜我还没试过 哈哈 我比较喜欢这个粉霜 不暗沉 卸了妆也不会脸黄 还有就是到了5晚上感觉就是自己的皮啊 好自然

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-11-4 00:34
中性偏干,以前太干,狂出油,现在到不出油了。补水是关键。护肤品不知道换了多少波了,说说美容仪吧,被我 ...

refa 有用吗?正准备入呢。。。
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-11-3 20:24
Nursery 的柚子卸妆膏,得过COSME大赏的那个

是这个卸妆啫喱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的愿望一定实现

退役斑竹 特殊贡献奖章