新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bhua9

[宝宝健康] 两岁半的儿子发现有蛀牙了--看完牙医更新 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立小朋友看牙多少钱啊?我儿子门牙中间一个小洞,旁边牙齿上不光滑,像掉了瓷一样……看过牙科医生,说是蛀牙,可是蛀牙应该是黑色的吧?我觉得我看的那家牙科以挣钱为主治疗为辅……无论去看什么,都推荐这个那个,不过唯一好的一点就是我自己去补个牙打麻醉不疼的,针不会扎到牙龈

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2016-11-4 23:07
私立小朋友看牙多少钱啊?我儿子门牙中间一个小洞,旁边牙齿上不光滑,像掉了瓷一样……看过牙科医生,说是 ...

如果孩子符合条件有政府1000块的补贴, 那从medicare走是不要钱的.
不然就像我上面说的, 检查, 清洁, 涂氟, 三项一共141块咯. 看自己保险的额度能claim回来多少了.

评分

叽叽喳喳 + 2 感谢分享

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-11-5 19:23
如果孩子符合条件有政府1000块的补贴, 那从medicare走是不要钱的.
不然就像我上面说的, 检查, 清 ...

1000块的补助也可以去看私人医生吗

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2016-11-6 21:34
1000块的补助也可以去看私人医生吗

我儿子这次是走medicare的, 要确认的话还是打你平时看的私人诊所的前台问清楚比较好.

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-11-6 22:21
我儿子这次是走medicare的, 要确认的话还是打你平时看的私人诊所的前台问清楚比较好. ...

请问是不是要问GP才能确定是不是有1000块的政府补助?我们家是有healthcare卡的,这样会不会有这个补助呢?正好需要带我宝宝去看牙科了

容易 发表于 2016-11-8 02:23
请问是不是要问GP才能确定是不是有1000块的政府补助?我们家是有healthcare卡的,这样会不会有这个补助呢 ...

你是否收到过medicare的信, 说你家的孩子是符合这个补助的条件呢?
如果不确定, 可以打medicare的电话问. 同时也打电话去你打算看的牙科诊所的前台, 问是不是可以走medicare.

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-11-8 13:27
你是否收到过medicare的信, 说你家的孩子是符合这个补助的条件呢?
如果不确定, 可以打medicare的电话问 ...

谢谢,我没收过medicare的信呢,请问这项补贴英文是怎么称呼的?我打去问问看

容易 发表于 2016-11-9 02:08
谢谢,我没收过medicare的信呢,请问这项补贴英文是怎么称呼的?我打去问问看 ...

children's dental benefits scheme

评分

容易 + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚惊一场

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2016-10-26 14:26
我的牙医挺好 我同事的娃和我女儿都找他看 在rowville 你要不要联系方式

来个联系方式吧?

三年前的帖子被娃出来了。
老大现在快6岁了, 自从2岁半开始每半年洗牙涂氟检查牙齿以后已经没有恶化了。 目前换了2颗下牙, 没有蛀牙。

发表回复