新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:a1169377

[其他] 护士在读,各种被打击,这年头护士找工就真的这么惨? [复制链接]

此文章由 yamazaki11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamazaki11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2018-4-13 18:30
现在HCA是这样了,必须有9个月-1年的工作经验才能给他们做,出来给你分配的地方也是看你经验,如果你只有 ...

楼主能讲讲毕业后注册时的英语要求吗?特别是那个五年full time学习究竟为啥不能豁免英文,多谢多谢

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamazaki11111 发表于 2018-4-25 03:07
楼主能讲讲毕业后注册时的英语要求吗?特别是那个五年full time学习究竟为啥不能豁免英文,多谢多谢 ...

雅思四个7或者oet 四个B, 也可以考pte。五年full time必须要在7年内学完。

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年去实习的时候,真个都被尼泊尔印度和菲律宾霸占了,甚至进去做个清洁工都要托关系。悉尼的真的是很惨。有的我知道AIN 在里面工作已经20年,每次她们怕你抢工作一直劝你找份正经工作。。。。。。

此文章由 matthew7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一路走来挺不容易啊,我想问问,澳洲护士这个职业适合华人男性吗?最近在考虑选什么专业,谢谢

此文章由 palmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-7 12:21
我当年去实习的时候,真个都被尼泊尔印度和菲律宾霸占了,甚至进去做个清洁工都要托关系。悉尼的真的是很惨 ...

不考虑悉尼的话,其他州还好一点的。。。

此文章由 ghel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油努力就挺过去了

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士这行不好做  

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthew7 发表于 2018-5-19 19:04
楼主一路走来挺不容易啊,我想问问,澳洲护士这个职业适合华人男性吗?最近在考虑选什么专业,谢谢 ...

我觉得工作和你本身是不是华人还是男人女人没多大关系,澳洲男护士也很多,也有好护士也有半斤八两的护士,看你自己想不想做这行,只是决定做这行一定要有心理准备。

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthew7 发表于 2018-5-19 20:04
楼主一路走来挺不容易啊,我想问问,澳洲护士这个职业适合华人男性吗?最近在考虑选什么专业,谢谢 ...

男护士超级受欢迎的好么!

此文章由 wangdanbsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangdanbsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2017-9-29 23:03
谢谢啊,我去年底找到了AIN的工作,今年2月开始做了。最近是申请和等graduate year的时候,我申请了北领 ...

您好~ 我是flinders在读护理学生,申请了2019-2020年的北领地GNP,正在等消息,刚好看到您的帖子。请问您当时拿到alice spring 的offer时,您GPA多少呀? 我GPA 5.2,不知道有没有戏~~ 期待您的回复,谢谢。

wangdanbsb 发表于 2019-8-13 20:46
您好~ 我是flinders在读护理学生,申请了2019-2020年的北领地GNP,正在等消息,刚好看到您的帖子。请问 ...

我当时GPA是5.87,但他也不止看GPA的,还有referee和placement report的,具体他们可能有个综合的考量方法

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在在维州做手术室anaesthetics,现在做的压力特别大感觉很难学以后也不想做手术室护士,有点想辞职

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifyoucan 发表于 2019-8-18 07:58
你好,我也是flinders的,去年毕业现在在维州做手术室anaesthetics,第二个rotation还未知去哪里,现在做的 ...

麻醉是手术室最轻松的,除非你不干护士了。

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2019-8-18 09:40
麻醉是手术室最轻松的,除非你不干护士了。

精神科应该更轻松吧?我现在做的是个很大的acute医院,感觉各种emergency手术太难了,学了好多遍都不会

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifyoucan 发表于 2019-8-18 09:49
精神科应该更轻松吧?我现在做的是个很大的acute医院,感觉各种emergency手术太难了,学了好多遍都不会 ...

精神病院风险挺高的,真不建议去。事情做熟了就好,就开始会难点。

perfectstock 发表于 2019-8-18 10:06
精神病院风险挺高的,真不建议去。事情做熟了就好,就开始会难点。

嗯嗯 你现在是在做手术室护士吗?