新足迹

精华好帖回顾

· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ
Advertisement
楼主:a1169377

[其他] 护士在读,各种被打击,这年头护士找工就真的这么惨? [复制链接]

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go to country SA, NSW, VIC etc, there are plenty of opportunities in regional areas

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-9-24 11:06
RMH , G7 ,33左右,还是比SA低啊 ,一天干下来完税后还没我老公一小时多  ...

是不是晚班护士工资高点 认识好几个做晚班的

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMH , G7 ,33左右,还是比SA低啊 ,一天干下来完税后还没我老公一小时多  ...

好奇你老公做什么的?IT?

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348301360 发表于 2016-9-25 11:55
是不是晚班护士工资高点 认识好几个做晚班的

生物钟颠倒啊 晚班熬人,也没高多少,就多一个几十刀的晚班补贴。双休1.5的还可以。不过不也在讨论取消双休1.5吗。那些病人晚上精力特别旺,bell你不停,我们科night staff 跑得差不多了基本就剩下清一色三姐了,害得我们本来一年倒三趟晚班,现在起码4-5趟了

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-25 12:00
好奇你老公做什么的?IT?

tradies

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-9-24 19:27
一年一加,90c刀到一刀,你到33还得3年至少,不过到g10封顶大概36最多。高于这个行业的大把,警察,tram ...

就修路的时候举个stop 和 Go牌子的都有40刀一小时? 这么高工资?不过我看做这个都是白人。

惊天战神 发表于 2016-9-25 19:30
tradies

澳洲还是有技术的蓝领吃香啊

vph9756 发表于 2016-9-25 20:22
就修路的时候举个stop 和 Go牌子的都有40刀一小时? 这么高工资?不过我看做这个都是白人。  ...

也不是谁都能举啊 我反正没看到华人举过

惊天战神 发表于 2016-9-25 20:26
也不是谁都能举啊 我反正没看到华人举过

是啊,都是白人,有一次我经过刹车稍微慢了点,结果SB白人就骂骂咧咧的,还说你TM看不懂英文啊,要我把这sign插你脑袋上。妈的,我给丫一个中指一脚油门走了,工资那么高还一脸不爽,不想做换我啊。

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在昆州G7的护士都40啦…… 差这么多啊

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2016-9-24 23:56
毕业6年 CNS当了3年了的飘过..
升职的原因是在我念完master的时候lead了一个project,发发几篇文章,现在办 ...

做护士成这样很厉害了 ……我现在读个certificates还费劲 虽然老师分数倒是给的挺高 就是我不喜欢写东西 折磨人

此文章由 嚎嫂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嚎嫂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你有养老院PCA的护理经验吗?

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士比会计和IT好太多了吧,我同学国内2+2过来的,还没毕业没pr就去agency工作了,之后也一直有活干,拿到pr的就直接医院了,坐标布村。

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚎嫂 发表于 2016-9-25 21:58
lz你有养老院PCA的护理经验吗?

木有啊

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-9-25 20:26