新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx
· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeoncpa 发表于 2016-9-13 13:23
你好层主,我也是这种情况:只收到要求做aos,没收到任何关于体检和无刑证明的要求。  请问你父母直接去 ...

据说现在都是先发aos 因为耗时长
体检没有HAP ID无法做
我建议如果收到aos的话就快了,可以把无刑先做起来

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-5 10:03
4. income证明
2016年的notice of assessment & 7/8两个月的payslip
这个他倒是复印了 虽然我说可以拿走反 ...

请问这个2016年的notice of assessment是什么东西?能详细说明一下吗楼主?非常感谢了!
我今天也收到AoS的补料通知了,但是今年的税还没有报给会计师,所以想问问没有2015-2016的报税单的话,有什么补救方法吗?谢谢楼主!

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j888n 发表于 2016-9-13 19:36
请问这个2016年的notice of assessment是什么东西?能详细说明一下吗楼主?非常感谢了!
我今天也收到AoS ...

这个就是你报完税以后ato发给你的,说你今年taxable income多少多少,税多少多少那个呀
如果还没有的话可以要会计师出示一份证明吗

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-7 15:20
查体检结果是否已经提交的link: https://www.emedical.immi.gov.au/eMedUI/eMedicalClient
如何解读页面信 ...

楼主,我想问一下,这个体检的事情。。。
都显示completed是代表递上去了,还是通过了?
这次我父母去做体检的时候,说我爸肺部有点小阴影。。但是我爸说刚刚年初办的600是没事的呀。然后医生找旧资料说以前的也有啊。。
就是不知道什么时候能知道体检通过不...

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-9-14 11:07
这次我父母去做 ...

我婆婆的情况更麻烦,体检完之后医院也没说有问题,但是用eMedical去查询状态,移民局要求的三个检查都是completed,但是下面多了一项603,打电话去医院问,医院说是移民局增加上去的要求痰培养,但是到现在我都没有收到移民局的信说要复检,也发了邮件过去问了还没回复。我婆婆之前单位才体检完,身体也是很健康的,没说肺部有阴影,她也从来没有得过肺结核啊。如果是要做痰培养医生说要三个月而且一定要移民局的复检信,可是到现在还没通知,唉,郁闷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BIOLOGY 发表于 2016-9-14 11:07
这次我父母去做 ...

complete是表示递交了(从体检中心到移民局)体检中心无法做决定通过不通过的
移民局医学团队(?)会再review co会参考结果 比如是不是需要再做额外的体检 再做决定发不发visa
我的依据是emedical  里面的一段话:
If you are required to complete further health examinations, you will be notified by DIBP once your case has been assessed.

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2016-9-14 11:16
我婆婆的情况更麻烦,体检完之后医院也没说有问题,但是用eMedical去查询状态,移民局要求的三个检查都是 ...

你是什么时候去做的体检啊。。
那肯定要去做复检的呀。我看了足迹其他网友的经验都是说只要不是肺结核就可以通过。不过去做复检真的很麻烦。。
我家不住在广州所以又要去的话很麻烦。。

我婆婆的情况更麻烦,体检完之后医院也没说有问题,但是用eMedical去查询状态,移民局要求的三个检查都是 ...

我感觉都跟你凑到一块了。。。9月1日递的aos我也还在等。。。

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-9-14 11:28
你是什么时候去做的体检啊。。
那肯定要去做复检的呀。我看了足迹其他网友的经验都是说只要不是肺结核就 ...

是3号去做的,那天是周六,医院说要三个工作日后才会上传到移民局,我周三查的显示就这样了,当时以为是医院出错,或者是结果没出来,过了两天再查还是这样,就马上打电话去医院问,医生就说是要做痰培养,不过一定要有移民局的信才能去做。

建议跟你的co跟进一下 会不会他忘了发复检通知。。。

xiva 发表于 2016-9-14 11:31
建议跟你的co跟进一下 会不会他忘了发复检通知。。。

已经发了邮件,没有回复

BIOLOGY 发表于 2016-9-14 11:29
我感觉都跟你凑到一块了。。。9月1日递的aos我也还在等。。。

如果你查询eMedical没有603这项的话应该没事的,那个医生都说如果不住在广州的话去做这个痰培养很麻烦的,连续三天早上去沙面折腾,我打算等下也去centrelink问下AoS,两周过去没有任何消息

Heyunying 发表于 2016-9-14 11:34
如果你查询eMedical没有603这项的话应该没事的,那个医生都说如果不住在广州的话去做这个痰培养很麻烦的 ...

对啊得连续三天,所以我爸也挺担心的。。因为之前申请600体检也是通过了,这次突然就跟他说有阴影。。
我刚刚今早去完centerlink,就是说他们也不知道。因为centerlink只是把资料递上去给aos team。。意思就是说你等着。。

BIOLOGY 发表于 2016-9-14 11:39
对啊得连续三天,所以我爸也挺担心的。。因为之前申请600体检也是通过了,这次突然就跟他说有阴影。。
我 ...

起码他们把你的资料递上去了,我要去确认一下我的资料他们交了没有,唉,澳洲的办事效率太低了。你爸爸是什么时候体检的?我婆婆说她体检后那医生说胸透他们是不看片子的,都是上传到澳洲的,所以根本不知道是怎么回事

Heyunying 发表于 2016-9-14 11:45
起码他们把你的资料递上去了,我要去确认一下我的资料他们交了没有,唉,澳洲的办事效率太低了。你爸爸是 ...

是刚刚这个星期六去体检的。。
那你也去问问看,,我跟她说我后面的人都有电话了。。还不接到电话28天就来不及。。然后让她帮我看。。