新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人草草 发表于 2018-3-16 10:57
我是103转143的,17年5月申请的,处理的很慢,我看其他人在我后面的已经下签了 ...

接下来您的很快的。

您103是什么递交的??

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-16 12:29
接下来您的很快的。

您103是什么递交的??

12年11月交的103

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人草草 发表于 2018-3-16 11:59
12年11月交的103

应该很快啦,之前转143的时间也在计算之内的

此文章由 yifufang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifufang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下楼主,在143排队期间回国两年的,这种有批下来的吗,我这边收入是一直会有,也有房子,但是怕在settle上出问题

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifufang 发表于 2018-3-26 15:03
我想问下楼主,在143排队期间回国两年的,这种有批下来的吗,我这边收入是一直会有,也有房子,但是怕在set ...

这个问题的答案我不肯定,建议写信问移民局。
我个人认为没有影响,因为递交的时候没有这个“担保人不得离开”的条例,后续补料里面也没有被要求提交担保人定居证明。但是我个人的看法不能做准。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,给移民局发信,自动回复当前审理进度的邮箱是多少?谢谢

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2018-5-16 22:34
请问楼主,给移民局发信,自动回复当前审理进度的邮箱是多少?谢谢

parents@immi.gov.au
2016年的时候我是用的这个
现在不确定啦

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you

此文章由 lx95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lx95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!我是15年6月递交申请,18年三月收到aos要求,3.29递交AOS申请后到10.5才收到centrelink电话面试要求交一万的bond 请问现在是不是可以在国内准备体检和无犯罪了?朋友4月存了1w到现在还没进展呢

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-5-20 10:10
用一下我在其他帖子中的回复:
不一定需要birth certificate的
其实就是证明几个事实:

你好,我的父母也是只有护照,没有其他证明的东西,我这几天好着急。办理AFP如果用我的出生公证可以吗?请问你当时申请143怎样帮父母办的澳洲无刑?

此文章由 猪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到AL之后我需要干嘛呢?

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪咪 发表于 2024-4-17 02:38
收到AL之后我需要干嘛呢?

专心致志等着他们的email通知缴纳贡献金。

发表回复