新足迹

精华好帖回顾

· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
Advertisement

[QLD] 已售出- 出布里斯班Everton Park全新3室3卫双车库 [复制链接]

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【卖房】全新3室3卫,双车库,双层联排别墅,townhouse带小院子。
已售出,谢谢关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
給個區名看看唄...

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得你在西澳啊,今天看到你说NAB拒了,我还想说西澳可以拿着拒信收回定金呢。怎么就变成昆州了?

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么只限澳洲身分买家?

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有settle你怎么卖?

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是澳洲PR么? 另外可以私信给我房子的地址和价钱吗?

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识个broker,还蛮厉害的,规矩多,但是做事比较正规,可以放心的那种。楼主要不再试试?我可以给你提供她的联系方式。也是布村的。

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2016-9-2 06:51
为什么只限澳洲身分买家?

double closing

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2016-9-2 07:05
我认识个broker,还蛮厉害的,规矩多,但是做事比较正规,可以放心的那种。楼主要不再试试?我可以给你提供 ...

楼主的情况可能要找不那么正规的broker才行吧
狗头军师

此文章由 booo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信一下具体的信息,谢谢!

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是中介吧

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我有兴趣,私我

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家的关注, 房子是去年找开发商直接买的.

足迹的朋友有意向就速度吧, 自住投资都是很棒的.

本月settle,可以立即入住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因海外收入贷款被拒,原价置换购房合同,欢迎详谈。

户型图是PDF,随时可以发给你。

alisawang 发表于 2016-9-2 09:52
lz我有兴趣,私我

本月settle,精装房可以直接入住。直接与Mirvac签订购房合同,购房合同原价转。

发表回复