新足迹

精华好帖回顾

· 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4 · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:albert_sun

[修房建房] 帮忙看看fence报价 [复制链接]

此文章由 果冻布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-9-3 15:23
现在我不在家,明天拍照和联系电话给你。这次修建fence前后共1年时间,因为我的边界上有gum tree,第一递 ...

正困惑中,问过咋说昨fence和gate不需要找康嫂审批呢?究竟要不要啊?我fence里面还有部分要cut&fill以及做挡土墙(计划不超过1m,局部有梯田做2层),这些都要一起设计并审批吗?

坐标布村西区

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上白玉京 发表于 2016-11-2 11:52
我年初做了一个, 地基加砖1万, 铁艺(有小门和电动门)4500, 1.5M高, 16米宽。 效果还不错。
...

方便给下做铁艺的联系方式?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的水泥footing加铁艺的,powder coating,加sliding gate, 加PAgate, 19.7 米,明天发个图

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 16:06
我在墨尔本,做的1.2米高,全长17米,电动门4.8米包括在内。砖自己买的,包裹顶部水泥盖和信箱,大概2000左 ...

价格不错,做工怎么样呢,麻烦给个师傅电话吧

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-8-29 10:55
对不起,我是悉尼的

请问可以私信一下做fence的师傅的联系方式吗?谢谢了

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖问一下,大家有悉尼修fence的师傅联系方式吗?

此文章由 Fionamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上白玉京 发表于 2016-11-2 12:52
我年初做了一个, 地基加砖1万, 铁艺(有小门和电动门)4500, 1.5M高, 16米宽。 效果还不错。
...

方便私信一个做fence的师傅联系方式吗?谢谢!

此文章由 fanxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2017-6-29 13:07
价格不错,做工怎么样呢,麻烦给个师傅电话吧

我有认识一个师傅 活还不错 Chris 0421139905

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 17:06
我在墨尔本,做的1.2米高,全长17米,电动门4.8米包括在内。砖自己买的,包裹顶部水泥盖和信箱,大概2000左 ...

您好,能短个做fence 的联系方式吗?谢谢!

此文章由 ccba001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccba001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanxia 发表于 2017-12-4 15:31
我有认识一个师傅 活还不错 Chris 0421139905

在悉尼吗?

此文章由 yuanpings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanpings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-8-29 09:17
我的fence和你相似,1.8米高,90cm高是砖,上半部是用hard wood,总共35m长,我没有抺灰是油漆,另加一个车 ...

您的设计和造价很合适,请问您是在布里斯班吗?

此文章由 大猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 16:06

您好,请问您那还有师傅的联系方式嘛?

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-11-1 21:41
私信你

麻烦hero 妈私信师傅联系方式,同在墨尔本也想做这个,麻烦啦

发表回复