新足迹

精华好帖回顾

· 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:albert_sun

[修房建房] 帮忙看看fence报价 [复制链接]

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 16:31

谢谢。
签名请勿外连

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-8-29 09:17
我的fence和你相似,1.8米高,90cm高是砖,上半部是用hard wood,总共35m长,我没有抺灰是油漆,另加一个车 ...

麻烦短信一下你的builder的联系方式,华人还是鬼佬?
此心安处是吾乡

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-8-29 09:17
我的fence和你相似,1.8米高,90cm高是砖,上半部是用hard wood,总共35m长,我没有抺灰是油漆,另加一个车 ...

发个图呗,加分大大的

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 16:30
删,不敢乱写电话

收到消息,谢谢

此文章由 youyuge911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyuge911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2016-8-29 16:35
麻烦短信一下你的builder的联系方式,华人还是鬼佬?

这几天没有上足迹,刚看到你的留言,明天我拍照片给你看,是鬼子,做活很满意

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-8-29 09:55
对不起,我是悉尼的

请短一个联系电话谢谢

此文章由 youyuge911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyuge911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2016-9-3 13:31
请短一个联系电话谢谢

现在我不在家,明天拍照和联系电话给你。这次修建fence前后共1年时间,因为我的边界上有gum tree,第一递交申请council不批,然后修改设计方案,现在终于修好了,这个价格我心中一直存有疑疑虑,因为他们报价比其它相同条件底了近万元而且设计方案也进行了修改费用肯定上升了,虽然工程不大结果动静挺大,挖掘机铲车都来了,鬼子做事极认真最后以拾干干净净,这是这么多年我在这最愉快的一次装修经历,我都做好工程进行一半时被加价的准备了,结果一切都是接合同来,最后一笔款是付现金,还省了几百元。

评分

deen + 10 感谢分享

youyuge911 发表于 2016-9-3 14:23
现在我不在家,明天拍照和联系电话给你。这次修建fence前后共1年时间,因为我的边界上有gum tree,第一递 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melbmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyuge911 发表于 2016-9-3 14:32

你是Corner位啊?

此文章由 jitspt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jitspt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有render吧?

此文章由 广交朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广交朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁的部分完全可以到中国去买,便宜不是一点点,因为它是实心的铁,而且经过热镀锌,永远不会生锈,我有个朋友也准备到中国去买,

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一看这地形怎么这么眼熟?

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2016-8-29 17:06
我在墨尔本,做的1.2米高,全长17米,电动门4.8米包括在内。砖自己买的,包裹顶部水泥盖和信箱,大概2000左 ...

请问做了多久?是中国师傅吗?麻烦短个联系方式!谢谢!

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主做好没有?