新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu
· 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:不会说

[澳洲] 难忘的4日3晚Hamilton Island2016之旅-附介绍Gold Coast的住宿 [复制链接]

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-23 22:30
这次去Hamilton Island,订住的,订一天游的,订海鲜和Coles,都是由此搞掂。

https://www.whitsundayholi ...

楼主,他们家让我们在IGA订东西,我个人倾向coles,这样订可以吗,谢谢

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-28 16:09
楼主,他们家让我们在IGA订东西,我个人倾向coles,这样订可以吗,谢谢

我就是在Coles订得,应该没问题的,放心吧。

评分

凯蒂猫 + 4 感谢分享

喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-28 16:55
我就是在Coles订得,应该没问题的,放心吧。

谢谢呀楼主

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,海鲜怎么定?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2017-7-3 12:51
请问lz,海鲜怎么定?

慢慢爬楼,我之前发过订海鲜的链接哒

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-23 14:41
哪里运来真不知道,应该是Airlie Beach船运过来吧。订一次送货费是$17,要订就订多点。货物很新鲜,我订 ...

你人没到就可以直接送到酒店?

kellyqwu 发表于 2017-7-7 00:46
你人没到就可以直接送到酒店?

绝对没问题的,只要进到岛,送货的和各大酒店都是一家,没隔阂,全为顾客着想。

评分

小青年 + 5 我很赞同

楼主我又来问啦~~请问我们需要自己带浮潜的用具吗?岛上可以租吗?谢谢呀

凯蒂猫 发表于 2017-7-10 13:13
楼主我又来问啦~~请问我们需要自己带浮潜的用具吗?岛上可以租吗?谢谢呀 ...

浮潜工具只要你参加了一日游,船上都有提供的。不过我自己带了一副潜镜去,是自己喜欢啦。一行4人就只有我用自己的,其他家人都用船上提供的。

评分

小青年 + 5 感谢分享
凯蒂猫 + 4 感谢分享

不会说 发表于 2017-7-10 14:02
浮潜工具只要你参加了一日游,船上都有提供的。不过我自己带了一副潜镜去,是自己喜欢啦。一行4人就只有 ...

谢谢呀楼主,请问怀孕的话,现在下水会不会太冷了呀?他的那个潜水衣可以可以保护肚子的吗?谢谢呀

凯蒂猫 发表于 2017-7-10 14:30
谢谢呀楼主,请问怀孕的话,现在下水会不会太冷了呀?他的那个潜水衣可以可以保护肚子的吗?谢谢呀 ...

这天气水还是有点冷的呀,我的感觉。虽说水温23-24度,上水那一下是有冷感。看你的体质吧,厉害哈!还这么爱玩的

评分

小青年 + 5 感谢分享

不会说 发表于 2017-7-10 16:06
这天气水还是有点冷的呀,我的感觉。虽说水温23-24度,上水那一下是有冷感。看你的体质吧,厉害哈!还这 ...

哈哈~~想说生完了怎么地得有半年不能玩,趁着生之前赶快玩,那我到了试试水温看看怎么样,要是不错就下去潜一下 谢谢哈楼主~~~

凯蒂猫 发表于 2017-7-10 16:13
哈哈~~想说生完了怎么地得有半年不能玩,趁着生之前赶快玩,那我到了试试水温看看怎么样,要是不错就下去 ...

你想报名去深水潜可能不大合适了,因为腰间要绑铁,很重的。普通在水里浮潜就可以,但不配潜水衣啊

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-22 22:26
这次最对的是把电饭煲带去了,还从墨尔本带去了新鲜蔬菜和瓜果,还带了4双筷子,配合apartment里的餐具简直 ...

hamilton island上有coles吗?带娃去,还是需要自己煮。