新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement
楼主:丁林当啷

[画画] 老外油画班 - 不是小孩是大人班 - 320楼 同学画展 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-12-1 16:37
你最后那个狗已经画的很好了。  轮廓确实直接用浅的颜色上就行,先上明暗,后期再扣细节。静物比人像要容 ...

谢谢指教!
是的老师也这么说的
我画着画着就开始画细节
最后都被老师愤怒地几笔抹掉!

现在水平太差
再多练练,,,然后挑战人像!
不想成为歌手的画家不是好程序员
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2016-12-1 16:46
谢谢指教!
是的老师也这么说的
我画着画着就开始画细节

对呀,明暗没抓准,细节画了也白画,后期还是要涂改掉的。而且有时候不用太在意细节,油画不是照片,粗矿的画风更有艺术感染力。

评分

丁林当啷 + 3 又回血啦啦啦~

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2016-12-1 16:38
樓主劃得真好,很有天份,看了你的畫不敢學劃畫了,實在劃得很好啊,佩服! ...

word玛,我还是头一次收到金币呢!
赶紧去查了下这个金币是啥
感觉有落魄的街头画家,冷风中。。。
忽然看到破帽子里被人扔了一枚金币啊

谢谢亲,么么哒

不要啊,,其实就是抹啊,不难的
再说还有老师呢!你抹得不好的时候,老师会帮忙抹的,hohoho
我也是下了很大决心才开始,,,现在非常enjoy这个过程
快快开始吧,,,期待大家一起开贴交流!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2016-12-1 16:51
word玛,我还是头一次收到金币呢!
赶紧去查了下这个金币是啥
感觉有落魄的街头画家,冷风中。。。 ...

我也是第一次發出金幣,妳要繼續努力嗯,我很喜歡字及畫,可惜沒天份,有機會我還是會學習的。

努力…加油啊!

评分

丁林当啷 + 6 嗯嗯!一定一定!么么

spottywot 发表于 2016-12-1 16:49
对呀,明暗没抓准,细节画了也白画,后期还是要涂改掉的。而且有时候不用太在意细节,油画不是照片,粗矿 ...

是的是的!我的老师也这么说!
我画那个风景画的时候
为了“细节”问题,和老师“吵”了好几次,,,老师说禁止我再用细头笔

当时学画,我还担心不是中国老师,我可能听不懂
但现在发现,艺术表达不一定要建立在精准的语言上
feeling是相通的

这半年我受益匪浅
觉得为自己的人生都打开了一扇大门
特别开心

评分

西皮二黄 + 5 继续努力!

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学了二个学期就这个水平,真是很鼓舞人心啊。

评分

丁林当啷 + 3 多谢一路鼓励!

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画画真是陶冶情操的好兴趣。。。等我空些。。。也要学画画

评分

丁林当啷 + 3 多谢鼓励!

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老师教的挺好。楼主学的也挺好。

苍海一声笑 发表于 2016-12-1 16:57
楼主学了二个学期就这个水平,真是很鼓舞人心啊。

说明入门不难啊~

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2016-12-1 13:05
不会吧。。。大家都这么不热爱艺术,,,
一顿饭吃完肥来
连个看帖的都没有555 ...

太厉害, 大赞

评分

丁林当啷 + 4 多谢鼓励!么么哒~

dreamcometrue 发表于 2016-12-1 19:26
这老师教的挺好。楼主学的也挺好。

这个老师超有个性的!
貌似有几个学生就接受不了她的风格,上了一,两次就不来了
一开始有个其他老太太学员也是偷偷问我:下次你还来吗?
看来接受不了的人还挺多的。

不过,,,我也很有个性啊哈哈,,,虽然这个“学习班”确实和我印象中的学习班有很大出入
但很开心我坚持下来了
也很喜欢这个老师(希望老师也是喜欢我的
下学期还继续去!

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2016-12-1 16:44
谢谢夸奖!
我想。。白狗,就是各种程度的灰吧,,,然后再加进一点点,很淡的环境映上去的颜色:loveline ...

我還是用素描畫白狗可能容易些,我不是很擅長色彩,主要是變懶了,嫌麻煩要調色

還有我好羨慕妳家男銀會求妳畫他啊!
我家男銀根本不了解我畫素描人體畫得有多好,從拍拖到結婚我都求過他好幾次,讓他作模特給我寫生人體,最多畫側面或背面嘛,或拿東西遮住某個部位嘛,他就是不肯!我真的沒有色心啊,是很純真的藝術啊。

评分

丁林当啷 + 4 啊哈哈哈,,,好可爱啊!

笑侠 发表于 2016-12-1 21:56
我還是用素描畫白狗可能容易些,我不是很擅長色彩,主要是變懶了,嫌麻煩要調色

還有 ...

哇!素描是基本功啊!你太厉害了,,,求晒画!!

写得好有画面感呐哈哈哈,,,本来应该是很纯洁的事
你写得也很纯洁
可是他推三阻四的
肯定有原因啊,,,,
然后大家读上去怎么就是很污的感觉出来了呢