新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement

[孕前和怀孕] Melbourne IVF和 Monsh IVF哪家好? [复制链接]

此文章由 小熊猫007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位这两家做试管婴儿的话,成功率高,哪一家好一些?

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好说,看个人情况。我个人经历在Monash 做了十次其中经历生化,胎停。最后被告知年纪大卵子质量不好,建议找捐卵。我休整了一年换到Melbourne 一次成功,现在已孕12周。他们之间最大的不同是Monash 是你的医生只是给你订方案,取卵移植是排班制,B超是护士。Melbourne是你的医生负责整套包扩B超只要是工作日,如果是周末或节假日也实行值班日。还有一个不同Monash 移植用B超,Melbourne不用。还有个人认为选医生很重要。

此文章由 小熊猫007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51mon 发表于 2016-7-8 07:58
不好说,看个人情况。我个人经历在Monash 做了十次其中经历生化,胎停。最后被告知年纪大卵子质量不好,建 ...

谢谢。 如果移植时用B超好一点还是不用好呢?完全对这个一点概念都没有:( 另外请问有什么好的医生推荐吗?你在Mel找的是哪一个医生?谢啦

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用b超照礼说应该是好些,移植时医生可根据b超找到位置。我找是Samuel Soo at Melbourne.他说因为促排期间都是自己的医生做的B超所以Melbourne不需要B超移植。找哪个医生还得综合你个人的生育评估每个医生的侧重点应该是有所不同。当然年轻成功率高。祝你好运!

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是MELBOURNE IVF, 一次成功,全部都是一个大夫做的。我的移植用了B超。主要是看大夫,我听护士说貌似也不是所有大夫都会亲自做egg collection &transfer.

51mon 发表于 2016-7-8 08:38
用b超照礼说应该是好些,移植时医生可根据b超找到位置。我找是Samuel Soo at Melbourne.他说因为促排期间都 ...

谢谢亲 涨见识了 :) 接你好运 :)

love4u.a 发表于 2016-7-8 12:35
我是MELBOURNE IVF, 一次成功,全部都是一个大夫做的。我的移植用了B超。主要是看大夫,我听护士说貌似也不 ...

亲 请问你在Mel ivf找的哪个医生? 我约了一个叫Teh 的华人医生 下周一见 不晓得 这个医生怎么样

此文章由 vtvictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtvictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊猫007 发表于 2016-7-8 14:14
亲 请问你在Mel ivf找的哪个医生? 我约了一个叫Teh 的华人医生 下周一见 不晓得 这个医生怎么样  ...

她很好,我就是一次性成功的 :)

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以挑医生,都是走私立的吗?比公立贵多少啊?

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne ivf一次成功,医生是alice huang,维州只有私立,没公立。medicare可以报一部分,周期开始前有财务会说明整个过程费用,让你有准备。

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊猫007 发表于 2016-7-8 14:14
亲 请问你在Mel ivf找的哪个医生? 我约了一个叫Teh 的华人医生 下周一见 不晓得 这个医生怎么样  ...

我的大夫是 Dr. Shlomi Barak, 不讲中文的。Dr. Teh 昨天有幸见了一次做宝宝的B超,人挺好的。我的医生不在她这几天cover好几个医生,非常忙。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

介绍一个医生, 也是我GP介绍我的  一次促排就怀上了,医生指导用药强度也是很有关系的。 是Dr Gareth Weston墨尔本的。都叫他GARY。

再介绍一个OB 和一个anesthetist真的是LUCKY 遇上他们!   日后有心情要好好写一个帖子赞颂一下。

OB 是  DR Peter Wein (手术时候是他老爸当他助手,也是一个丰富经验的老OB,感觉更安全啦!剖腹产不到半小时非常顺利。费用是3100,一般见一次是105刀,非常CALM和有经验的OB) 麻醉师是Dr Mark Anderson( 麻醉师不仅技术高人非常NICE,而且没有GAP,一分钱没出全部私保COVER了)

儿科医生不知道如何,看得很粗略,收了550刀 包括住院期间来查房了3次看NEW BORN
签名被屏蔽

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-7-8 23:43
介绍一个医生, 也是我GP介绍我的  一次促排就怀上了,医生指导用药强度也是很有关系的。 是Dr Gareth West ...

请问是哪个医院的啊?生孩子也是找的他吗?

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们好,国内的一个朋友有想法到澳洲这边做试管,想问下全部自费的话,大约费用多少,先谢过了

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaomaomao 发表于 2016-7-8 15:28
Melbourne ivf一次成功,医生是alice huang,维州只有私立,没公立。medicare可以报一部分,周期开始前有财 ...

你好,想请教下,国内的朋友想过来做试管,全程自费的话,费用大概能多少,谢谢

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-7-8 23:43
介绍一个医生, 也是我GP介绍我的  一次促排就怀上了,医生指导用药强度也是很有关系的。 是Dr Gareth West ...

亲 医生是哪个医院的?