新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiva

[移民入籍] 澳洲无刑详细供略-适用父母移民累计在澳洲待12个月及以上 [复制链接]

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2017-4-23 07:57
这边的

谢谢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2017-1-31 19:56
不是,我是想问police check申请表上要求填写的residential address是写父母国内的地址呢还是写我家现在 ...

我全部留的这边的地址哦 所有地址保持一致
这里的无刑是针对他们在这里居住的期间、这里的地址来做证明的。国内的地址归国内的无刑去管

评分

ECILA + 3 感谢分享

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-4-23 18:35
我全部留的这边的地址哦 所有地址保持一致
这里的无刑是针对他们在这里居住的期间、这里的地址来做证明的 ...

请问澳洲的无犯罪证明记录 需要certify吗? 还是直接扫描然后传给CO? 谢谢你

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2017-11-8 20:18
请问澳洲的无犯罪证明记录 需要certify吗? 还是直接扫描然后传给CO? 谢谢你 ...

直接扫描

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingo  谢谢你啦

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行卡什么的都没有,用父母的出生公证 + 护照可以吗?

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002 发表于 2018-3-19 14:43
银行卡什么的都没有,用父母的出生公证 + 护照可以吗?

可以,我刚这样办完

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a.xz 发表于 2018-3-19 16:53
可以,我刚这样办完

最后一页不填澳洲驾照不让继续怎么办? 他们没有澳洲驾照啊

已解决, 不填就可以了

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 谢谢楼主

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a.xz 发表于 2018-3-19 16:53
可以,我刚这样办完

正要办理,怎么凑够100 分的啊,只有护照和出生证明公证

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ieix 发表于 2018-10-16 02:55
正要办理,怎么凑够100 分的啊,只有护照和出生证明公证

这两个就够了啊,full birth certificate 也是70分,两个一起都140了

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-7-7 12:11
上传100 points check list 以防链接失效 注意里面每个文档都说明了要求,要有姓名,照片或者住址 ...

请教楼主 是不是父母没来过澳洲 就不用办理澳洲的无刑事犯罪证明了?

只办国内的

joeintheend 发表于 2018-12-28 12:13
请教楼主 是不是父母没来过澳洲 就不用办理澳洲的无刑事犯罪证明了?

只办国内的  ...

累计待了12个月才需要办理

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,父母只有护照和身份证,加起来不够100分该怎么办。我的出生公证(上面有父母的名字)可以吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangsilei 发表于 2019-8-22 23:49
请教楼主,父母只有护照和身份证,加起来不够100分该怎么办。我的出生公证(上面有父母的名字)可以吗? ...

肯定需要你父母的出生公证啊。

发表回复