新足迹

精华好帖回顾

· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
Advertisement
楼主:Zhibolong

[选车买车] 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) [复制链接]

此文章由 lk1966mail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk1966mail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2016-7-3 09:38
您可以任性不考虑爸爸妈妈感受, 我不行, 我必须考虑到家里每个人的感受。  ...

楼主回复错了吧。。。俺躺着也中枪啊,,

此文章由 narutopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主帖子挺好的,现在的人都太急躁了

评分

Zhibolong + 3

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再回来支持一下,恭喜lz买到了喜欢的车,也恭喜自己算是猜对了吧 这么大费周折的买一辆自己喜欢的车可见lz对它的喜爱!enjoy

评分

Zhibolong + 1 感谢关注!!!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好疯狂

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎痴 发表于 2016-7-3 11:10
楼主回复错了吧。。。俺躺着也中枪啊,,

对不起对不起,这个真的是点错了,半夜迷迷糊糊的,是你楼上的。给你加分了呢

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2016-7-3 13:31
对不起对不起,这个真的是点错了,半夜迷迷糊糊的,是你楼上的。给你加分了呢 ...

哈哈,没事没事,谢谢加分

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道这部2014年的“demo”,保修还有多久?

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2016-7-3 06:59
我想知道哪里回馈足迹了?

同问

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2016-7-3 15:56
一年

应该考虑续个原厂保修

评分

Zhibolong + 1 你太有才了

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2016-7-3 19:44
应该考虑续个原厂保修

JCA的原厂售后服务的不靠谱程度是被ACCC立案调查的。
其实看鬼佬论坛说Jeep不能买的并不d是说这车总是坏坏的多,而是你碰巧买到了坏的那台,处理起来很棘手。所以,楼主的车还是尽量别坏吧。

评分

Zhibolong + 1 说到点子上了!!!

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2016-7-3 19:49
其实看鬼佬论坛说Jeep不能买的并不d是说这车总是坏 ...

售后差那是一部分 大数据证明至少车的质量是低于行业平均值的

xgt1234 发表于 2016-7-3 19:44
应该考虑续个原厂保修

我也正考虑这个问题呢!!!能详细说说嘛?就直接找jeep的service就行吗?

shelf 发表于 2016-7-3 19:49
其实看鬼佬论坛说Jeep不能买的并不d是说这车总是坏 ...

听说jeep已经认识到问题的严重性, 售后现在有所改观, 具体怎么样就要遇到事情看了。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个油耗还好啦。没那么可怕。