新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement
楼主:Zhibolong

[选车买车] 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) [复制链接]

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥车啊?

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过最无聊的帖子之一。。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX说了一堆,在说什么车也不知道。。。

LZ要么是国内某些论坛上多了,说话就喜欢说一半;
要么就是语文是美术老师教的

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexus 300H差不多都符合。不过声浪是靠模拟的。哈哈

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,你买二手车不带这么卖关子的。

最后我猜你买了二手的大切 overland。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题写的提车作业,看了半天什么车还卖关子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉国CC 发表于 2016-7-2 18:34
标题写的提车作业,看了半天什么车还卖关子

然后还怪人家喷他,这不喷才奇怪了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru1989 发表于 2016-7-2 16:03
见过最无聊的帖子之一。。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX说了一堆,在说什么车也不知道。。。

骗分贴
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Zhibolong 发表于 2016-7-2 15:29
都是急性子,等不到一天就开始喷我了,哎

你最有耐性了,有空一个个私信发也没空一楼编辑下到底是什么车
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 梦想house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你到底开过带T的车没?这年头啥子烂T是踩下去1-2秒才有反应的,你给我说说????

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM个价格和配置吧,谢谢

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天都没说什么车。本以为是我中文水平下降了没看懂,搞了半天是LZ没讲明白。

a room temperature IQ

无聊。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了半天都没知道LZ买的什么车

以为是我的中文水平下降了,搞了半天是LZ没公布答案。

有病得治……药不能停啊!

还回馈足迹呢,笑死人了。
请勿回复,不是一路人.

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2016-7-2 11:39
巨蟹座追求完美?你让处女座的广大同胞情何以堪

哈哈哈,我看完也想说来着,追求完美主义明明是大处女座的标准特征呢,什么时候成了巨蟹

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2016-7-2 21:09
哈哈哈,我看完也想说来着,追求完美主义明明是大处女座的标准特征呢,什么时候成了巨蟹  ...

lz的工作肯定是sales manager这种类型的,满嘴跑火车,就是不说真格的,特别能忽悠。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下文。楼主对车的喜好有些地方和我一样。

评分

Zhibolong + 1 有空多聊聊!!!

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千?