新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
Advertisement
楼主:his-tory

补习学校 [复制链接]

此文章由 369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得这里教的东西不是像很多人说的那么简单的。我儿子读1年级,一般公校,所以偶只是肤浅的了解,通过我儿子有时候跟我的聊天。
对于英语,我儿子说他们已经学了如何写 narrative,procedure(我儿子曾经让我写怎么做馒头的procedure,汗了一把), information report(我儿子说他写的是大象),现在正在学poetry,好像很是那么一回事,感觉这里学的东西很实用。记得他上kindy的时候回来说一本书会有index, glosory之类的,这种知识好像大学写论文的时候我才知道。还有,我儿子带回来的paper,就是他们在课堂上作的题,都是阅读理解之类的,很明了,读文章就是为了知道讲什么,没有什么虚的东西,不像我们小时候,要分段,分析文章背后深层次的东西。
数学,他们也已经学了乘法除法的概念,奇数偶数,不过没那么深,还有一些几何知识,平面,立体的都有,几个边几个面的。偶顺便也学了下怎么说那些n边型
肤浅了解

评分

zuozuo + 3 感谢分享

此文章由 sarahliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008-11-17 11:17 发表
我的在Pre-uni

刚刚从朋友那里拿了一套PRE-UNI YEAR 3 TERM 1 的资料, 厚厚的一叠.

觉得题目挺好的,就是量多.

能在三个小时做完吗? 还是回家的功课? 在课堂上交接吗? 还是只是做?

女儿三年级了, 开始紧张给她找补习的了.

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上拿到的应该是回家作业吧,有的上课的时候会做掉一些,余下的回家完成

此文章由 sarahliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fsa 于 2011-2-15 20:23 发表
楼上拿到的应该是回家作业吧,有的上课的时候会做掉一些,余下的回家完成

那上课是另外做题, 还是讲解?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这间就是打打基础,英文应该好于数学。数学和GA,正对面的那家可以。

发表回复