新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次搞定,成功了!

第二季因为接着第一季,完全不需要过渡,回想,自然的就衔接上,好极了!

几大家族继续打来打去,出现彗星了,还是红色的,呆在天上不动

龙女快渴死了,战争就那么搁着,三场下来北方占上风,但他们不知道想要换的两个妹妹少了一个

国王有那么多私生子啊,流落民间,不是秘密吗?都快屠城了

没问清楚对方身份前千万别上床,搞不好就是亲妹妹

狼怎么长那么大呀?吓死了,可眼神并不凶

蓝礼是从哪儿弄的那么多兵呢?十万,那个时候有那么多人口吗?

小恶魔好可爱的,被他姐姐推倒,然后落寞的上台阶,那么小的台阶他抬腿刚刚够上一个

评分

渔妇 + 4 好可爱啊
rebecca83 + 4 感谢分享
absent11 + 6 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-15 21:08
这个片子唯一让我偶尔不满的是几条线之间跳来跳去简直停不下来,有时候某条线正在慢慢building up要紧张起 ...

没办法呀,这么多家族,这么多人物,大家要同时进行

要不然彻底讲完一家子,打到别人家门前了,还要倒叙好能接上时间点

每条线可以单分出去拍个100集

评分

渔妇 + 8 你太有才了

rebecca83 发表于 2016-6-15 21:12
记得蚝姐好像讨论过Ned Stark年纪,今天刚好在书里看到,开头那里Ned是35岁,Robb 14岁,Jon Snow和Robb年 ...

啊?啊?啊?

35?别骗我,明明53

Robb才14?太能干了!

对了,有个问题,难道姓snow的,都是私生子吗?默认的?

一介绍完,所有人都明白他的身份,嘲笑一番,好可怜

第一季的时候,他爸走之前说下次见面告诉他关于他妈妈的事儿,我当时就知道他们再也不会见面了

真是个谜呀,那么重名誉的,竟然抱回家一个私生子

rebecca83 发表于 2016-6-15 22:01
剧里面的姑娘们脱衣服都不含糊的说来就来

有没有最佳身材评选啊?

制作商财大气粗,据说大把姑娘排队等着脱呢

光看脸,我突然很喜欢蓝礼的新娘,我就喜欢那种小鼓脸儿

身材目前脱了的,小指头开的妓院里的关系跟他最近的

我的天啊,竟然养子席恩戏里的妹妹就是演员的亲姐姐,这怎么演的啊,真奉献啊

还有个问题,那个比武赢了百花的高个儿女的是什么人?谁的女儿?

评分

渔妇 + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在记不清楚那么久以前的事情了

对,还有一个问题,小恶魔旁边的那个人,特别给力,替他跟人决斗,然后被升为御前侍卫的,什么背景?

怎么那么厉害呢?开始说了吧,就是Cat一个个点名,要求他们制服小恶魔,他是其中之一吧?又有本事又忠心

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看介绍就脑洞大开了

评分

沪上秋梦 + 4 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-15 23:39
我的天啊,竟然养子席恩戏里的妹妹就是演员的亲姐姐,这怎么演的啊,真奉献啊

还有个问题,那个比武赢了 ...

一号网友问题多多啊,不得不说你眼光毒,蓝礼的新娘玫瑰小笼包是后面戏很多的;赢了百花的姑娘叫美人,后面戏很多的;小恶魔的跟班雇佣兵后面戏也很多的。俺就不给你剧透这些了。囧雪的身世到目前还没揭晓,不过广大got迷都认为他身世之谜揭晓的时候会印证NED的人品比之前知道的更好。

评分

+ 4 你太有才了

jasyangau 发表于 2016-6-16 07:39
一号网友问题多多啊,不得不说你眼光毒,蓝礼的新娘玫瑰小笼包是后面戏很多的;赢了百花的姑娘叫美人,后 ...

拜谢

好开心啊,还有那么多故事等着,迫不及待!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-15 23:27
啊?啊?啊?

35?别骗我,明明53

比较大众的说法是,囧是前朝皇子,奈得的侄,比龙女更为正统的第一继承人。有着最高贵的身世,却经历了最多的苦难,作为主角,冰与火的冰就是他。

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-15 23:27
啊?啊?啊?

35?别骗我,明明53

书里说snow, the name that custom decreed be given to all those in the north unlucky enough to be born with no name of their own.

评分

渔妇 + 8 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。